Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

День третий, без Эквироса.

Случилась засада. Мои ноги вчера не выдержали нагрузки и сломались. Т.е. не совсем сломались, а немного. Они сильлно заболели, опухли, а поперек голеней над щиколотками появились красные полосы и точки, будто от пут. Кровоизлияния, как потом оказалось. А на ступнях на самой широкой части (это где мы стоим на цыпочках) большущие мозоли. И еще в других местах мозоли. Таккими ногами ходить было невозможно. Поэтому сегодня с утра я поняла, что на выставку поехать не смогу. Врач велел лежать и не шевелиться. Совсем не шевелиться не получилось, потому что ночевала я в гостях. Пока возвращалась домой, по пути (т.е. не по пути, а в обратном направлении) заехала за ахатинами. Купила 5 штук. Сейчас буду им придумывать имена.
Сейчас лежу на диване с намазаными ногами. На пузе стоит ноут. Пишу тут весточку, что я все еще живая.

ПОка моталась по Москве, сфоткала пару картинок:


Дядька едет в метро (за бортом Измайловский парк). Сидит на компьютерном кресле. Он его с собой в вагон притащил. :))




Другие дядьки ремонтируют вывеску шоколадки на Детском мире на Лубянке.
Subscribe

  • Инстинкт женщин и мужчин

    Объясняю про психологию конников и лошадей. Кажется, я про это уже писала, но напишу еще раз. Вроде не совру. Есть такое животное — которое большая…

  • Я и лошадка

    Вроде немного резко делается с конями. Но с кошками не делается резко в объективе. Это интересно как? Кошки невидимые что-ли? Зато я с трудом…

  • Я, клещонок и кони

    Вчера погуляла по лесу и словила на себе мелкого клещонка, совсем ребенок. Меньше миллиметра. Еле сфоткала, вспотела, пока пыталась его уловить в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments