Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Пломба и бассейн

Зашла поздороваться, а мне хлоп, укол в десну и дрель в рот! Опасно к ним, стоматологам, ходить. На прошлой неделе зашла, на мне давай опыты ставить и на спор пломбу за пять минут делать. Получилось, даже за четыре минуты управились. А сегодня опять думаю, дай зайду, посплетничаю, потрещу за жизнь... Ну и снова оказалось, что время свободное, и опять не успела я моргнуть, как последний в моей сейчашешней жизни кариес кончился, и началась счастливая пломба. Анестезия уже почти полсуток не отошла, сильно меня этот артифрин нахлобучивает. До сих пор рот кривой, и кушать неудобно. Из горла из бутылки пить вообще не получается, все льется мимо. Как они там с ботоксовыми губами едят вообще?

За окном такие звуки, будто там минус сорок и вьюга с бураном. Ветер завывает, темнотища, ливень уже четвертые сутки вместе со штормом. Июль месяц, а оно вон как! Завтра опять, видимо, пролетаю с пляжем. Обещают солнце, но думаю, к морю ближайшие три дня лучше не подходить. Но обещают, что через два дня снова будет неделя ливней, поэтому опять облом. Этак весь загар кончится...

Плавала в бассейне. Намахала два километра кролем, подустала, конечно. Это на сегодня мой рекорд в пресной воде. Можно и больше, но времени не хватает.

Tags: Ветеринарная медицина, Одесса, Спорт, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments