Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Мики, Георгий и Кетеван

А мы, между прочим, котов завели в Одессе. Такой был детектив по их забиранию, это что-то! Но наконец-то они у нас дома! Хорошие, ласковые, добрые. До вчерашнего дня они три месяца жили в детдоме - в приюте для кошек, который держала у себя дома одна женщина. Их там было больше восьмидесяти, плюс шесть собак. Вчера мы их выкупали, а сегодня вытравили блох, коих у младшей кошки было полтыщи, как минимум. Ей недавно делали операцию по поводу пиометры, поэтому она до сих пор не очухалась, вот ее блохи и жрали. Она такая худенькая, кожа и кости! Кушает хорошо, так что скоро поправится.

Вот они:

Мики. Это старшая кошка, мама остальных. Ей лет семь вроде бы. Назвали Мики, потому что думали, что это кот. С ней жил еще один кот, и хозяева были уверены, что у них два кота, пока один из них не родил.

1.


Ятакщетаю, что окрас у нее - кремовый камео.

2.

3.


Кот Георгий, сын Мики. На год младше. Длиной с овчарку, но ростом чуть пониже. Красный табби.

4.


Сразу видно, что мужык!

5.


С сестрой Кетеван (Кети).

6.


Кети тяжелее всех перенесла детдомовскую жизнь, поэтому совсем прозрачная и клочкастая. Если выловить всех блох, она станет еще в два раза легче, как Гетс без огнетушителя. Зато окрас - красный мрамор, мой любимый.

7.

8.
Tags: Кошки, Одесса, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments