Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Ночка

Эта чучундра устроила нам сегодня веселую ночку. Мы уже легли спать, было часа три. Яффка лезла спать ко мне, по старой привычке. А дети пищали в коробке, под столом. Яффка вся извелась, носилась по кровати и звала котят спать к нам. Те почему-то не слушались. Я объясняла Яффке, что они пока глухие, уши-то еще не открылись! Яффка не верила. Орала, звала. Достала нас, в общем. Спать же охота! Я стала ее ругать и выгонять с кровати. Она начала еще сильнее кипишевать. Тогда я взяла самое страшное и грозное оружие - полотенце. Яффка знает, что оно злое и кусачее, и всегда от него убегала и пряталась раньше. Тут я показываю ей полотенце, а она зажмуривает глаза и с видом героя, закрывающего своим телом вражескую амбразуру, кидается под полотенцем ко мне под одеяло. И сразу прижимается ко мне всем телом. Ну смешно, блин!
Я ее оттуда вытащила и строго поругала, дав легкого пендаля под зад в направлении коробки. Тогда она со всей своей хитростью решила дать мне взятку. Ну, чтоб я ей позволила спать со мной. Пошла взяла одну белую котенку и притащила ко мне. Положила мне на живот, аки на жертвенник, и сразу же улеглась рядом, стала мурлыкать старательно и тереться об мою руку. Мы ржали так, что разбудили соседей.
В общем, на взятку я не повелась. Мне взятки только борзыми щенками милы. Отнесла котенка в коробку, выставила ее за дверь спальни. Тогда Яффка решила перетаскать ко мне всех котят, но дальше закрытой двери не унесла. Котята верещали на холодном полу, поэтому пришлось снова вставать и тащить коробку в спальню.
Я взяла кошку, насильно уложила в коробке на бок, подождала пока котята не присосутся. Потом Яффка успокоилась, я закрыла коробку и пошла спать. Мы еще поржали маленько над ней и уснули...
Сегодня она уже спокойная вроде. Посмотрим, что будет ночью.
Tags: Кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments