Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Брат

Блин. Черт дернул позвонить брату по скайпу. Давно уже не общались, да и вообще последние двадцать пять лет почти не общаемся, потому что я давно уехала из дома. Брат двоюродный, старше меня на десять лет, его отец - старший брат моей мамы. Его отец женился второй раз, это единственный в нашем роду случай, когда кто-то развелся и не прожил всю свою жизнь с одним супругом. Про первую его семью я не знаю, а во второй как раз и получились этот брат и его сестра, т.е. они мои двоюродные.
Потом он женился на девушке из Тулы, переехал к ней, и сейчас они живут там со своими детьми. Моя племянница уже вышла замуж и родила ребятенка.

Ну и вот звоню. Рассказываю, что я сейчас в Одессе. Он говорит, что я вроде бы в другом городе жила. Я говорю, что да, а сейчас вот здесь уже месяц. А он говорит, что пора бы остепениться и жить оседло. И что дачу бы надо мне завести и посадить там иргу и другие вкусности. И что вот у меня есть деньги мотаться по свету, а у других нет, и они вот хоть и не голодают, но им нужно то детям, то внукам, то на дачу, то на машину, то на ремонт. И что нет смысла ездить по свету, если потом будет некому передать информацию, как там в других странах. Детей нет, внуков нет, живу сама по себе, делаю что хочу, и толку от меня в принципе-то тоже вроде бы и нет. Раз внуков нет, то какой толк? Зачем человек живет, ради чего, если у него внуков нет? Так, безмозглое существо. Даже дачи нет. И вообще непонятно, в кого у нас такая бестолковая семья, что ни у меня нет семьи своей, ни у моей родной сестры Машки, ни у брата Виталика. И у матери тоже семьи нет. Бардак в нашем роду, в кого мы такие получились, непонятно. Даже ирги нет. И внуков. Смысл жить?

Какого хрена вообще???
Tags: Дурдом, Личное, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments