Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Бега

Поехала утром на ипподром. Типа открытие чего-то, я не поняла, чего именно. Сезона? В июле, что-ли? Ипподрома? Так он работал...
Но с открытием обломали. Скачек не было. Были бега, которые и так каждое воскресенье. А скачек не было уже несколько лет, и по плану должны были проводиться сегодня. Но их перенесли на следующее воскресенье, видимо, потому что еще плитку не доложили на трибунах. Ремонт шел полным ходом и не прекращался даже во время забегов.

Я пошла сначала в судейскую, познакомилась с директором, спросила разрешения снимать, сказала, что буду стоять за дорожкой. Он сказал ок. А там первая призовая дорожка с новым недавно положеным крутым грунтом годится только для скаковиков, ехать по ней нереально. А между двумя дорожками недавно как раз построили забор. Зачем? Забор я фоткать не захотела и полезла на скаковую дорожку, чтобы с корточек снимать рысаков. Первый заезд отсняла, гопоту всякую двухлетнюю. А на проминке перед вторым заездом завсегдатаи издалека разнылись, что я там мешаю коням, и что они могут испугаться (если они такие пугливые, то какого лешего не в блиндерах?), и что тогда будет авария, и кони разбегутся и наедут друг на друга, и вообще мы все умрем. Пришлось идти разбираться с мужиками. Объяснила им, что я лошадь впервые увидела не вчера, что снимать знаю как, что не полезу под копыта, что специально в одежде под цвет ипподромных грунтов и т.д., но старики аргументировали, что им по семьдесят лет, и они всё лучше меня знают, потому что сами ездили и даже с коней много раз падали. Мне нечем было крыть, поэтому я осталась с ними, потрещала за конзаводы, за упадок лошадей для испытаний и за то, что Горбачов — мудак. На вопрос, причем тут Горбачов, деды заволновались громче, чем судья в громкоговорителе, и остальные на них зашикали.

Фотки получились плохие. Деды, видимо, наколдовали, чтобы у меня резкости на конях не было. Так что смотрите уж, что получилось. Гопоту снимать было скучно, эти двухлетки - не кони, а черт-те что, они ухи и ноги. Старший возраст я ждать не стала, ибо снимать забор с ногами тоже неохота. Приеду в следующий выходной, попробую снять скачки, они хоть за одним забором, а не за двумя.


Рус. рыс. Красуня (Уклон - Кантата).

1.




2.


Рус. рыс. Оранжерея (Пересвет - Осетия).

3.

4.


Орл. рыс. Избранник (Изумруд - Императрица).

5.


Орл. Рыс. Утешитель (Шквал - Упаковка).

6.

7.


Кобыла боит, несмотря на кучу примочек и девайсов.

8.


9.

10.

11.


Ну а такую фиготу за забором я снимать не стала, конечно. Кому оно надо?

12.
Tags: Лошади, Одесса, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments