Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Всякоразное

Вчера и сегодня проплыла в бассейне по километру не останавливаясь. Потом постояла полторы минуты и еще полкило проплыла. Т.е. на сегодняшний день я в состоянии проплыть километр кролем без остановок и совсем не запыхаться и почти не устать. Даже не знаю, сколько я могу проплыть максимально.

А еще мне посылка скоро придет из другого города. С едой.

А Валеру я отпустила сегодня, но сначала сфоткала. А потому что лень ходить ловить мух и бабочек, поить животинку и выгуливать. Некогда мне. Так что пусть она дальше живет в пампасах.





О! А еще я видела бражника-нектарницу!!! Офигенская бабочка, одна из моих любимых! Их часто путают с колибри, что, впрочем, неудивительно, потому что эти бражники питаются нектаром, подлетая к цветку и зависая над ним. Только разница в том, что у птички клюв, а у бабочки раскручивается хоботок, которым она и пьет свою пищу. Ну и еще разница в том, что мы в Украине, а колибри в Америке.
Красиво офигенско! Я тогда была без всяких записывающих устройств, поэтому фотки покажу чужие. Но лучше видео смотреть, если где-нибудь еще ее встречу, обязательно сниму.

А зовут ее Macroglossum Stellatarum.





Tags: Звери, Одесса, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments