Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Прогулка по городу

А я вам ножик свой волшебный показывала такой, как визитка? Вот он мне сегодня первый раз по делу пригодился, а то таскаю его уже полгода зазря в кошельке. Кушали суши в японской сушильне, а у них зубочисток нет. Я ножик вытащила и с палочки, которой ела, настрогала себе зубочисток. Удобно, чо.

А это я гуляю возле театра.




Или вот еще зарисовочка. Народу набежало много, а то красивый натюрморт был: стоит машина возле контейнеров, а рядом с ними — мусоровоз, который думает, как бы эти бачки почистить, не зашибя машину. А все ждут, зашибет или нет, с мобильниками наготове.




А потом мы на корабле катались. Правда, темно уже было. Фотик, конечно, шедевров не нафоткал, тем более, что кораблик шевелился, и довольно быстро.




Ооо, а еще я духи хочу! Посвящены моей тезке, царице Савской. Духяной дом The Different Company, называются Sublime Balkiss. Офигительные! И мне очень идут, я сегодня в них целый день гуляю. Только дорого очень.
Tags: Город, Одесса, картинки
Subscribe

  • Кошки и бывшая лягуха

    Пока ждала ментов,вот сфоткала парочку картинок. Отвезла большую жабу в лес. Привезла небольшую лягушку, была сожрана за минуту. Еле успела…

  • Труп

    Приехала в лес с кошками. Поверила, что появились грибы. Брожу по лесу, оленей не трогаю. Вот так напролом иду по буреломам. И тут вижу большая яма…

  • Кошки опять в лесу

    Погуляла в лесу с кошками. Вообще ездила за грибами, но нет их почему-то. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments