Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Я вернулась. А никто и не заметил отсутствия!

Не, я не совсем уж белоснежная блондинка оказалась. Пришлось, конечно, отвозить комп в ремонт, потому что все равно для его восстановления нужно было или второй комп или хитрую флешку, с которой загружаться и чинить. А у меня нет ни того ни другого. Ну и отдала. Вернули сегодня, отобрав мой логический диск у припадошной Семерки. Так что сейчас я все равно Семерку поставила, но уже не через перекосяк. И вот сижу настраиваю.
Оперу настроила со второго раза. Просто не ту версию сначала скачала, а новая 15 оказалась какой-то совсем невменяемой. Может, это бета, я не обратила внимание. Ну снесла ее, поставила 12, сейчас все отлично! Нашла таки методом научного тыка, куда совать настройки программ, сейчас восстановила Оперу, RSS Bandit и Skype. Ничего не потеряла. Ну я молодец или где?
Сейчас изучаю новый Aston, потому что мой старый, вроде бы, под Семерку не заточен. А без него мне будет совсем тоскливо, привыкла за много лет.

Можно в мою личную книгу рекордов занести, у меня Семерка уже три часа стоит, и я ее не снесла. А раз уж большинство программ встало так, что даже пароли сохранились, логиниться не надо, то надеюсь, что привыкну. А куда деваться? ХР уже больше не поддерживается, и если я куплю какой-нибудь новый ноут, то под него даже дров не будет для ХР. Буду смиряться, полезно для спасения души.

И вот даже скрипты настроила. Смалик нарисовался!
Tags: Компьютеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments