Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Продолжение поста нетолерантности.

Или вот еще за последний короткий промежуток времени мне попались две женщины с абсолютно одинаковыми МЧ. Одна постарше и понаглее, в народе в прошлом веке таких звали «шалава». Вторая — тихая скромная с виду девушка. И вот их МЧ общаются с ними настолько одинаково, что иногда кажется, что он у них один на двоих. Хотя, они даже живут в разных странах. Можно их обеих назвать одним именем Фрося для простоты. Так вот Фрося общается по телефону или скайпу с МЧ. Много раз за день. МЧ далеко, некоторое время они не виделись, он(а) на заработках, поэтому общение сводится только к телефонной болтовне. Женщины почти не говорят, говорят в основном МЧ. Мат. Много мата. Оскорбления. Угрозы. Подозрения в изменах. Мат. Наезды. Угрозы. Мат. Фантазии на тему, как Фрося завела себе другого, как она с ним там гуляет в отсутствие МЧ, какая она шалава (в первом случае он таки прав). И оскорбления, оскорбления, оскорбления. В обоих случаях Фроси не замужем за МЧ, да и вообще не замужем. Мужики не миллионеры. Не гении. Не Народные Артисты. Не известные всему миру космонавты или пилоты Ф-1. Обычные гопники. ЧТО может держать женщину, чтобы она все это слушала, обижалась, прощала, не брала в голову, старалась как-то оправдать поведение МЧ, опять обижалась и опять прощала, опять по сотому кругу оправдывалась в том, что не делала, просила не ругаться, умоляла не кричать громко, а то другие слышат. Что это? Почему женщины не уважают себя настолько, что позволяют каким-то гопникам выливать на себя тонны помоев, отряхиваются и снова слушают и слушают? Объясните, есть хоть какая-то прикладная выгода в этом общении, чтобы здоровая на голову женщина могла мириться с таким гопником, потому что плюшки от них стоят того, чтобы быть поливаемой помоями?
Я не могу быть толерантной к таким женщинам. Про гопников я вообще молчу, я с ними обычно в параллельной вселенной, так что обсуждение каких либо контактов или общения не имеет смысла. Но и женщин, допускающих такие ситуации, я уважать не могу. Не могу уважать того, кто не уважает и не любит сам себя.


Ну и еще пожалуюсь. Ужас, какая я злая сегодня. Я тут типа менеджер по персоналу, или как оно там называется. Может кто-нибудь мне объяснить, почему украинцы делятся на две части в телефонном плане? Одна половина говорит по телефону не останавливаясь, часами. Про таких говорят: о, опять Марфа акции продает. С раннего утра встаешь, а они уже на телефоне. Ложишься спать, а они уже оспишим голосом разговаривают. О чем можно столько говорить? Не, мне не жалко, мне просто любопытно. А вторая половина просто неадекватно боится позвонить из-за экономии. Доходит до идиотизма. Ищу работника. Читаю резюме без контактов, письменно отвечаю коротко по главным пунктам, пишу свой номер, чтобы перезвонили и обсудили подробности. Нет, блин, мне пишут в ответ там же на сайте с вопросами о подробностях. Я отвечаю. Мне снова вопросы. И так несколько раз. И это учитывая, что я не сижу за компьютером, и переписка может длиться несколько дней. За это время, конечно, менее истеричные в телефонном плане люди уже позвонили, пришли на собеседование и начали работать.
Пишу объявление, что нужен работник. Оставляю свой номер. Думаете, звонят? Нет, пишут СМС с просьбой позвонить. Это же феерический идиотизм! Здесь что, минута разговора стоит, как три кило говядины? Они работу хотят, или где? И эти дурацкие ежедневные вопросы: А КАКОЙ У ВАС ОПЕРАТОР? Какая, блин, разница?????? Им, видите ли, на чужого оператора звонить дорого. СКОЛЬКО??? У них тут, оказывается, по симке от каждого оператора, и они звонят с той, какая совпадает с вашим оператором, чтобы получилось на три копейки дешевле. Аааааааааааа! Убиться!!! Я сегодня с утра уже психическая, и вот последняя смска уже в одиннадцатом часу вечера: «Если вас интересует этот вопрос, позвоните, пожалуйста.» Через три часа после подачи мной объявления. Да, интересует! А вас? Если и вас тоже интересует, то соизвольте, пожалуйста, позвонить работодателю и обговорить с ним все вопросы. И тогда, если вы перестанете истерить и потратите полтора миллиона евро две гривны на обстоятельное телефонное собеседование, вы получите работу. Если она, конечно же, вам нужна.
Tags: Дурдом, Жызнь, Одесса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments