Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Всякоразно

Ага! Я себя почти починила. Сегодня пересдавала кровищу и только что получила по мылу результаты анализов. Креатинин уже в норме. Это самое главное, потому что у нас в европах с плохим креатинином не пускают на томографию легких. Где связь? — спросите вы. А все потому, что на томографии внутрь организма запускают контраст, содержащий йод, и поэтому нужно, чтобы почки были здоровы. Когда с меня потребовали этот анализ первый раз, мы с моим семейным доктором долго гадали, что все это значит.
А СОЭ все еще 22 почему-то. Но уже не 34. Но зато гемоглобин упал, я его уронила тренталом до нормы. Карочи, я здоровая как целое стадо коней!

А еще я ходила на море сегодня. Все солнечное утро я потратила на поездку в больничку, потом пошла на море и, как оказалось, пришла я туда в компании с облаками. Они сначала были дырявые, а потом обложило так, что аж темно стало. Потом начало накрапывать, и я смоталась домой. Вода холодная, но очень чистая. Еще бы, народу-то нет! Это раньше людей было, как в китае, а сегодня на моем пляже два человека кроме меня, на соседнем десяток, включая собак. Я не стала плавать в такую погоду. Повалялась два часа под тучками и все. Даже не загорела. А завтра обещают шторм и дождь. И все. На этом мое черноморское плаванье в этом году подошло к концу. Даже жалко.

Буду смотреть сериал. Они уже поженились.
Tags: Ветеринарная медицина, Одесса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments