Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

IKEA

Вы не представляете! Я сегодня в ИКЕЮ съездила таки. Счастье-то какое! Все-таки я ее люблю. И сейчас у меня уже три карточки IKEA FAMILY, эта местная даже именная с фамилией-именем. Мороженое стоит 28 центов, и хот-дог тоже. Круто! Но это ладно. Больше всего меня обрадовало, что одеяло 200 на 200 с теплостью №4 (теплое и пушистое) стоит 27,5 евро. Я десять раз перепроверила по всем штрихкодам — точно так стоит! Натуральный пух! А которое потоньше, то оно еще дешевле. Постельное белье уродское, как обычно в ИКЕЯх, шведский вкус в этом плане мне не понять. Но качество ткани хорошее, если для кого-то главное — это.
Я сравнила цены, получается, что где-то на 30-50% у нас дешевле, чем в России. Что, впрочем, и было мной ожидаемо.
А еще я хочу шкуру коровы, она как раз размером с мою комнату почти что. Но дорого, 150 евро где-то. Но с другой стороны, не так уж и дорого, шкура-то огромная, и выделала отлично. Можно даже пальто сшить при большом желании.
А еще там лампочки есть, которые я уже три года тут ищу! Червонец евров — и она твоя, светодиодная какая-то хитрой конструкции лампочка. Горит, как шведы обещают, 25 лет.
Ну и вообще много там всего хочу. Проще жить в этой ИКЕЕ и ничего домой не покупать.

А еще я сегодня воробья сбила. Ехала по территории полиции со скоростью 5 км/час, а в воздухе два воробья дрались. Так увлеклись, что не заметили машины, что-ли, и один как ломанулся в сторону, а там как раз я. Ну и в лобовуху мне бабах! И насмерть. Я вышла, давай его всячески реанимировать, а он все равно умер. Жалко так! Пришлось похоронить на дубе.
Tags: Бытовуха, Город, Звери, Цацки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments