Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Падение

А кому поржать? Меня Хенрика сегодня скинула.

Я пошагала немного, а потом собралась ехать рысью. Все было спокойно. На дороге возле плаца стояла толпа народа: командир полиции, замкомандира полиции, тренер по троеборью, еще тренер по троеборью, тренер по конкуру, тренер по выездке, киношники с телевидения, журналист и фотограф из центральной газеты и кучка спортсменов из соседних стран. У нас завтра-послезавтра будут международные соревнования по трем дисциплинам (троеборье, конкур, выездка), так что народу набежало немеряно. Так вот. Только я поехала рысью к ним спиной, как тут Хенрике стало или страшно или еще что-то, но решила она изобразить из себя родео. И сделала вот так (смотрите с этого места и до падения).




Я держалась чуть дольше, чем этот мужик на родео, но Хенрика и прыгала, наверное, не так замысловато. Но вообще очень похоже, как в кино этом. В общем, кувыркнулась я в конце концов мордой в песок, причем приземлилась слева от лошади правой стороной лица, непонятно как-то летела. Сейчас полное ухо песка, в глазу тоже песок, вообще везде песок.

Реакция конников была стандартная — смех и вопрос, когда принесу тортик. А журналисты прижались спиной к стене манежа и смотрела на меня вытаращеными глазами. Фиговые они журналисты! Стояли смотрели, а чтобы сфоткать все это — журналистского инстинкта не хватило. Обидно! Так бы фоточки прикольные были. Но я потом все равно попросила фотографа, чтобы он меня щелкнул уже после тренировки, чиста на память. Щелкнул, обещал прислать. Пока не прислал. Предложила прокатиться, горячо отказался. Журналистка тоже не захотела.

Первый раз в этом веке с лошади падаю. Нуачо? Хенрика всех по сто раз ссаживала, а меня еще ни разу. Зато я ее потом полчаса галопом кругами и вольтами гоняла, раз она такая умная. И морковки не дала и на травку не повела. И еще демонстративно при ней Аманду морковкой кормила. Пусть знает!

Но все равно прикольно. Пойду поужинаю и буду отмываться.
Tags: belmonto, Дурдом, Лошади, Хенрика, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments