Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Троеборье

У нас тут Кубок по троеборью был и, чтоб два раза не вставать и не строить заборы, заодно провели и выездку и конкур. С утра в первый день манежная езда, как обычно. Сначала троеборцы откатались, а потом там же поехали выездюки. А троеборцы полезли на гору, там возле ипподрома травяное конкурное поле. Там опять же сначала отпрыгали троеборцы, а потом стали прыгать и лишние конкуристы. Ну а назавтра кросс.

Эстонцев приехало человек пятнадцать. Т.е. лошадей столько, а человек меньше, потому что та тетька приехала, которую как-то лишали лицензии, она ехала на четырех или пяти лошадях в разных уровнях.
В этом году эстонцы развлекали публику по-другому. Раньше они возили просто кривоватых разноцветных лошадей, а сейчас привезли черт-те кого. Я и в прошлом сезоне удивлялась, где они лошадей берут, а в этом вообще все в недоумении были. Или с мясокомбината выкупают, или с какой-то выбраковки... То поехали манеж на каком-то хромом осле, который при ближайшем рассмотрении оказался русским рысаком. Причем, судя по походке, он бегал в качалке не один год. А мы еще не могли понять, то-ли у него поясница перебита, то-ли задние ноги недопарализованы. Можете себе представить призового рысака в выездке? Вооот... А потом поехали на пони. Понь очень красивый, вороной и с высокими белыми чулками. У него мама шетлендская, а папа тракен. Непонятно, как мамаша разродилась, но ребенок получился шикарный — очень красивый и азартный. Для манежа гениальных движений не было, но конкур-кросс проехал как настоящий боец! Занял какое-то призовое место, я не запомнила, какое.
На будущий год эстонцы приедут на оленях. А что, ослики были, пони тоже.

На второй день между уровнями приезжали полицейские кинологи с собаками и наши с конями, делали показательные выступления. Ничего так, симпатично получилось. И с погодой повезло. В субботу был чуть-чуть дождик, совсем мелкий, а в воскресенье не было. Иногда немножко выходило солнце, но в основном было пасмурно и прохладно, отличная погода для соревнований. Лошадям не жарко. Правда, мошки у нас куча! Кажется, мухи как бы говорят нам, что осень наступит еще не скоро.

А еще у нас тут волков разводят в заметном для обывателя количестве. Нескольких приводили на соревнования. Ничего такие, даже красивее, чем полицейские овчарки. Ну и вообще собачек было немало, они громко болели и вообще были против тишины и покоя.


1.





2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.


Здесь даже я есть. А то вечно фоток наделаю, а меня как будто бы нигде и не было.
Это призеры, тренера и прочие конники.

43.
Tags: belmonto, Лошади, Спорт, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments