Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Лечу

Определилась наконец-то. Встречайте 24 октября в Б-Г. В 3:50 утра. Ну там пока таможенный контроль, пока багаж, если сильно не спешить, то в пять утра освобожусь. Во сколько начинают поезда ходить? Куда-то я расписание затыкала.
А не, нашла. В 5:59 из Б-Г поезд в פתח תקווה — קריית אריה идет. Все, вопрос снят. Сейчас предлагайте, если кто куда хочет затусить.

Чехи, негодяи, отказались летать в эту страну. Причем, так наотрез отказались, что даже если набирать вручную код аэропорта или название города или название страны, то их офсайт даже не понимает, о чем речь. Чехи думают, что мы уже на другой планете? Обидно, между прочим! Я ими очень любила летать, они такие прикольные шумахеры! И кушать дают бесплатно. А Эрболтик дурацкий делает вид, что лоукост, а на самом деле денег дерет больше, чем те же чехи или поляки. И даже воду за деньги продает жаждущим. И чемодан за деньги. А ручную кладь мне четыре раза взвешивали, пока я до места долетела. Так что я их не люблю, и полетела поляками. Не помню, летала я ими или нет. Что-то знакомое, но забыла. В аэропорт прилечу, там вспомню. Зато чумадан бесплатно можно взять, ну т.е. отдельно не платить, и не 20 кг как у болтика этого, а 24. И еду можно выбрать кошерную, веганскую, детскую, индусскую и всякоразные другие. И сидеть буду у окошка и впереди крыльев, чтобы обзор не загораживали. Ночью это очень актуально.

Не, точно я в ЛОТом не летала. В упор не помню, далеко там Фредерик Шопен до города или нет. У меня три часа всего будет, наверное, до Варшавы и не доберусь. Да впрочем, нечего там делать, я уже была. Не впечатлило. Лучше бы еще раз по Праге погуляла. А еще лучше по Таллинну, но через там никто не летает. Или можно было турками лететь, но у них пересадка сутки с лишним. Что я там делать буду столько времени? И в Киеве суточную пересадку я не хочу. А все остальное дорого. Так что все, с горя переметнулась к полякам. Надеюсь, чехи образумятся и вернутся на базу.
Tags: Израиль, Покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments