Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Клава и брелок

Купила клаву за семь евров, ура. С двумя языками. Такая мягонькая, кнопки тихо бренчат. А старую помою с мылом, высушу и подрисую белым лаком буквы, пригодится еще потом.
Там была такая красивая клава белая, по виду как яблочносектантская, и с правильным энтером. Но буквы только английские! Я только потом подумала, можно же маркером для CD взять и подписать, что надо. На белой клаве же легко писать. Зря не купила.

Так вот о чем я. Вспомнила, что еще летом хотела купить брелок. Смешной очень брелок, как по мне. А мне потом сказали, что приличные девушки с такими брелками не ходят. А у меня за плечами врачебная профдеформация и конюшенное воспитание, я ж не в дворцах воспитывалась. И вот сейчас вспомнила, что так и не купила. И что вроде бы леди с такими брелками не ходят. Не знаю, что мне больше важно, оставаться ледей или получить брелок. Так вот я вам под кат картинку кину, а вы скажите свое мнение, только честно — вы бы с таким ходили? И еще — если бы вы увидели тетеньку сорока пяти лет с таким брелком, вы бы что подумали? Только честно, я не обидчивая.



Tags: Компьютеры, Цацки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments