Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Всякоразное

Пока я гоняла старушек по бассейну, врезалась головой в трос, который разделяет дорожки, и рассекла себе лоб. Вечером только увидела, что дырка в башке, сейчас склеила на место. Правильно же говорят, что свинья везде грязь найдет?

Поехала сегодня в магазин тракторных запчастей и конской амуниции. Мужик с продавщицей-полячкой беседует по-русски. Он ее что-то спрашивает, она ему отвечает. Потом он:
— Не, я такого не знаю.
— Какой же ты тракторист, если не знаешь таких вещей?
— Ну значит, хреновый такой тракторист!
И продавщица подробно ему объяснила устройство пары узлов в его тракторе, сказала, что лучше поменять и на что, и как потом все это починить, чтобы ехало и масло не жрало. Не гуманитарий тетка, стопудово!

Зато цыгане меня за свою признали наконец-то, которые там обитают возле магазина. Раньше они все лезли с вопросами «как пройти», «сколько времени» и «не дашь ли копеечку», а сегодня выхожу из машины — стоят кучкой, смотрят и молчат. Выхожу назад, складываю в багажник купленый хлыст, мееедленно сажусь в машину — молчат и смотрят. Одна другой в это время:
— Цыганка что-ли?
— Ну да, наша.
Наверное, они про кого-то другого говорили, но смотрели на меня. И не лезли. Это потому что я в юбке до пола была, пальто по колено и прическе, как у них? Фартука у меня не было только. А раньше я в штанах приезжала, так приставали. Надо будет еще раз проверить, приехать в другой длинной юбке и посмотреть реакцию.

Ходила сегодня к ЛОРу, а вчера на рентген и кровищу. Странный мужик. Говорит такими одесскими фразами, типа «я вас понял» и как-то еще, забыла. Учился в Белоруссии, сказал. А вообще, три минуты я у него в кабинете просидела, у него там конвеер, как на китайской фабрике под названием «Совместное общество слепых и безруких». И это учитывая, что видит меня впервые. Я зашла, говорю «здрасьте», а он сразу в ответ:
— У вас полипы, вот вам блатное лекарство, будете лечиться месяц. Потом придете. До свидания.
Это я еще успела ему протараторить на тему гнойного гайморита и прочего, но он слушал вполуха и не впечатлился вообще. Дал рецепт. Я пошла в аптеку спросить, что он такое выписал. Оказалось, что лекарство двойного действия — от аллергии и гормональное. От какой нафиг аллергии??? Какое гормональное, если я ему только что про гной талдычила? Странно как-то в Белоруссии учат, или я что-то очень сильно не понимаю. Неужели люди так радикально отличаются от животных, что им можно при гнойных болячках гормоны пихать? Чтобы что? Выздороветь чтобы?

А еще я сегодня проехала по одной маленькой улочке в обратную одностороннему движению сторону. Ну там она двести метров, а объезжать чуть не километр, а машинка плачет, что бензина нет. Ну я и срезала, раз темно и вокруг никого нет. Вылетаю с другого конца улицы, а ТАМ! Там разгружают машины с киноаппаратурой, куча народу и полиции. Два полицейских в патрульной форме выпучили глаза на меня и смотрят стоят, откуда это я такая взялась красивая. Хорошо, что мужики однозадачные, и что раз их поставили сторожить киношников, они не сразу сориентировались, что тут машина криво едет. Я улизнула, пока они думали. Но больше так делать не буду, это неприлично! Мне уже стыдно даже немного.
Tags: Ветеринарная медицина, Город, Машинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments