Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Осень

Поехала на Хенрике шагать в лес. В среду лошадей прививали от ринопневмонии, поэтому они стояли три дня. Хенрика переметила весь лес, хотя она практически никогда на тренировках не какает, все несет в душ, а зимой в денник. Перед седловкой она по команде выгуливается, а потом уже по возвращению. А сегодня на нервной почве переживала, потому что никак не могла понять, что такое со мной случилось, что я не даю ей побегать. Три дня стояла, и тут опять надо телепаться шагом, а бежать нельзя. Ну а у меня в руках фотик на три кг, куда бежать-то с ним? Хенрика и головой мотыляла в разные стороны, и сбор мне показывала, и почти пиаффе изображала, и даже мяукала и повизгивала — а я все никак «не догадывалась», чего же она хочет.
Еле успокоилась скакунья, когда в самом конце полуторачасовой шаговой прогулки я слезла с нее сфоткать последнюю оставшуюся от птиц гроздь черноплодки, а Хенрика получила возможность погрызть дубовые ветки с листьями и траву.

Что-то не получается у меня пейзажи снимать. А почему нигде резкости нет? Объектив же хороший, и камера тоже. У других вон какие пейзажи, аж звенят, а у меня фигня какая-то. Что я делаю не так?

Такой вот у нас сегодня осенний лес в центре города. Здорово, правда, покататься по такому лесу на бешеной лошади в тишине под пение птиц?

1.





2.

3.

4.

5.

6.

7.


Боярышник, мечта алкоголиков.

8.

9.

10.

11.


Поганки.

12.


Бересклет.

13.

14.


Опята.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.


Офигенская сладкая дикая алыча.

32.


Хенричища.

33.
Tags: belmonto, Город, Лошади, Хенрика, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments