Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Наш дурдом. Новые новости.

Сегодня приезжала юрист из коммисариата, все разъяснила. Подруга моя, кстати, кучу писем с просьбами уже накатала, так ей сказали, что ладно, поживите еще до 31 октября. Но потом уже точно нужно уехать. Работникам полиции и вольнонаемным, работающим на полицию (кроме конюхов и кладовщика), разрешено держать по одной частной лошади. А частные лошади были только у двух берейторов и у замкома. Так сейчас замкома перераспредилила своих несколько, и этот тренер, который Хенрику мучал и из автоматов зимой стрелял (из-за которого нашего старого командира поперли и вообще заваруха началась), тоже своих троих - раскидали их по тем работникам, у которых лошадей не было. Сейчас получилось, что почти у каждого работника нашей небольшой психиатрической лечебницы есть по одной частной лошади. Но вся эта малина все равно ненадолго. Весной, как закроют отопление, всех частных лошадей уберут точно и насовсем, потому что все-таки конюшню будут сносить и что-то на ее месте строить. Надеюсь, что тоже конюшню.

А полицейских лошадей все-таки переставят в старую больную дырявую конюшню, чтобы всем, блин, было тепло! Надеюсь, благшодаря регулярной вакцинации и хорошей кормежке мы не потеряем там лошадей за эту зиму. И надеюсь, что придурошные (не все) берейтора не посносят лошадям ноги на выходе из денников.

Хенрику второй день берет эта ее новая хозяйка, полицейская девушка, с которой я не могу без переводчика разговаривать. Вчера она два с половиной часа ее ездила, сегодня еще и прыгала и через огонь скакала. Сейчас ходит с ватой в носу и с кровью по подбородку. Но не признается, что там случилось. Хенрика тоже ничего не говорит.

Аманду сегодня шагала верхом. Она не хромает, не считая ее чуть-чуть прихрамывающей в последние годы после травмы походки. Весела и жива, все в порядке у нее.

Tags: belmonto, Аманда, Дурдом, Лошади, Хенрика, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments