Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Подковы

Так вот про Аманду.
Абсцесса у нее не нашли, в чем я сразу сомневалась. В смысле, в наличии абсцесса сомневалась. Не мог он так резко дать хромоту. А чипс мог. И поэтому все-таки чипс в костях бабки. Поэтому, чтобы кости ноги в районе копыта не сильно шевелились, для лошадей изобрели круглые подковы. Тогда кости зафиксированы, и хромота исчезает. Что и произошло у Аманды.

Отакие:

1.



2.

3.


Это Дайра, которая разыскала нас в лесу и привела ветеринара, когда Аманда захромала.

4.


Тут меня попросили показать какие-нибудь элементы вольтижировки, типа цирковых, чтобы сделать выступление на новый год. На арабе таком, есть тут у нас один. Ну и чтобы понять, что можно сделать, я решила сегодня померять Аманде это седло и посмотреть, что технически можно там изобразить. Не знаю, как это столетнее (в прямом смысле) старье надевают на араба, потому что Аманде оно в самый раз. Дважды вокруг него подпруги наматывают что-ли?
Так я по лесу сегодня и каталась.
Если пришить две петли к гурте, то можно сделать кучу разных легких и симпатичных трюков. Скажу хозяину араба, пусть пришивает. Потом покажу, как сделать.

5.

6.

7.


На таком фоне аж подташнивать начинает и глаза в кучу складываются.

8.


Сколько моя лошадка всего нового за последние полтора года узнала! И седла разные, и лыжи, и ролики, и всякое такое. Жаль, телеги нет, я бы ее еще и запрягла. Зато весело кобыле, зато у нее есть я, которая ее веселит.
Tags: belmonto, Аманда, Звери, Лошади, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments