Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Отдача

Помните, я летом выкладывала ролик, как какая-то извращенка издевается над малюсеньким пони? Оказывается, это видео из Нидерландов, записано в 2009 году, и что многие там жаловались, и потом эту тетку посадили в тюрьму.

Я только вчера узнала, что есть такая опция в Фейсбуке, т.е. такое место, где хранятся личные сообщения от посторонних людей. Заглянула, а там!!! Больше сотни гневных писем про то, какая я сволочь, дура и прочее, что мучаю бедного пони. Куча угроз, оскорблений и сожалений о том, что они сейчас далеко, иначе убили бы меня. Ужас!!! Я вчера и сегодня сижу и отвечаю всем, что это не я, и что достаточно было бы сравнить тетку на видео с фотками на моей странице, чтобы сообразить, что это разные люди. Писать оскорбления хватает ума, а выяснить сначала, кто есть кто, не хватает? И не хватает догадливости перевести гуглом мой комментарий с русского на знакомый им язык. Пришлось сейчас дописать там на английском, что кто считает, что на видео я, тот дебил.

Ладно, спишу все на состояние аффекта. Я сама была в глубоком шоке от увиденного. И хорошо, что эту бабу посадили. Их там две было, кстати, роликов несколько. Надеюсь, сидят обе и надолго.

Впрочем, у некоторых уже не аффект. Один пишет кучу угроз. Я ему отвечаю, что это не я. Он мне в ответ: «ладно, тебе ПОВЕЗЛО, что это не ты». Пипец.
Tags: Дурдом, Лошади, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments