Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Наши побеждают

Не зря при переходе Израильской границы спрашивают, есть ли оружие. Если бы было, поубивала бы тут всех сегодня утром. Правда, некого было убивать.
Встала в семь, посидела, потом пошла в разведку насчет завтрака. А завтрак в восемь. С восьми до девяти я рысачила по всему отелю и искала хоть одно живое существо. Потом нашла на дороге за территорией сразу два — египтянина, едущего на верблюде в сельпо. Ну или на работу в другой отель. Больше никого не было. Потом в девять нашелся какой-то тоже египтянин, он здесь живет, а работает инженером на строительстве нового отеля неподалеку. Смысл тут отели строить, если все равно никого нет??? Мы стали искать людей вдвоем. Инженер предложил забить на поиски и пойти поесть с ними, у них как раз есть еда. Или его водитель отвезет меня на машине в сельпо и покормит там. Я отказалась, сказав, что непедагогично бросать поиски завтрака, за который уже заплачено. Постепенно нашли полумертвого парня, который в прошлом году был очень воспитанным и, я бы даже сказала, нежным официантом, он кормил меня завтраком. Сегодня он вышел спросонья, будто не спал с того времени, как я уехала в прошлом году. И пообещал, что сейчас меня покормит. Принес всякой снеди — порезаные огурцы, помидоры, вкусную фету, еще какой-то твердый сыр времен последнего фараона, горячий омлет, тонкие лепешки типа мягкой мацы, джем и чашку горячего местного блюда из приправ и фасоли. Ну и чай еще. Я наелась и пошла убивать управляющего. Через некоторое время нашли и его, но сытая я не могу никого убивать, потому что сытая. Поэтому я сказала просто, чтобы срочно добыл мне мои деньги назад, а я пошла складывать чемодан, и поеду в другой отель. И ушла, для убедительности раскидав по кровати чемодан и платья. Через пять минут управляющий в ужасе позвонил и сказал, чтобы я не уезжала, а скоро приедет Nadya — хозяйка отеля. И все решит.

Я ушла купаться, Nadya пришла на пляж и меня узнала, мы же в прошлом году тусовались. Она вставила всем работникам пистон, чем подняла уровень отеля с полутора звезд до твердых трех. Мне принесли на пляж мягкий матрас для мягкого лежака и четыре огромных полотенца. И в номер уже проснувшийся мальчик-официант притащил в знак извинения бутылку воды и стаканчики. Хозяйка дико извинилась и сказала, что больше никогда в жизни такого не повторится, и что завтракать я смогу прямо в семь тридцать, если захочу.

В отеле живут еще люди. Десять египтян и одна русская тетка. Девять инженеров работают на строительстве отеля, а десятый — теткин бойфренд, с которым они тут тусуются. Видимо, по жениховым сайтам познакомились. Бойфренд, наверное, молодой и здоровый, поэтому Nadya сказала, что за десять дней их жизни тут она видела тетку только один раз. Я ее сегодня видела, она на пляж пришла. Полезла в воду напрямую, я ей сказала, что там ежики, но она сказала, что знает, и все равно полезла. Ну и фиг с ней. А сейчас я ушла, и она плавает уже в бассейне. Видимо, одна боится на пляже лежать. А где бойфренд, непонятно.

Рыбы в море мало. Завтра обязательно заберу все лепешки, оставшиеся от завтрака, потому что местная рыба дикая, как олени, и уносится вдаль при моем приближении. Придется подкармливать. На рифах метрах в трехстах от берега есть еще живность, а возле берега вообще голо, как на Мертвом море. Скорпен в прошлом году была туча, кишели прямо, в воду фиг зайдешь. А сейчас ни одной. Как будто дустом тут все вытравили!

Зато я загорела.

Ладно, фиг с ними. Прощу. Тем более, мне сегодня пообещали прямо таки королевский ужин в честь принесенных мне извинений. В подарок. И интернет пока не отбирают.


Синяя рыба размером с поросенка.

1.


Красивая горошчатая рыба размером с небольшого поросенка.

2.


Звезда. Их тут много, если знать, как искать.

3.


Йожик, достатый мной из воды и вернутый потом на место.

4.


Голотурия. Их тоже стало очень мало. Что логично, потому что они съедобны. Видимо, туристы съели. Надо будет погуглить, как их готовят, пригодится на черный день.


Subscribe

  • Яйцы!

    Андрей Горыныч родил яйца! Лай лай лай! Ура!!!

  • Йожик

    Пришел прям к двери. Притащила домй. Кошкам почему-то не занравился он. Так вчера чу тко понхали и ушли. Сейчас игнорируют. Но правда, как толко…

  • Кошки и бывшая лягуха

    Пока ждала ментов,вот сфоткала парочку картинок. Отвезла большую жабу в лес. Привезла небольшую лягушку, была сожрана за минуту. Еле успела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Яйцы!

    Андрей Горыныч родил яйца! Лай лай лай! Ура!!!

  • Йожик

    Пришел прям к двери. Притащила домй. Кошкам почему-то не занравился он. Так вчера чу тко понхали и ушли. Сейчас игнорируют. Но правда, как толко…

  • Кошки и бывшая лягуха

    Пока ждала ментов,вот сфоткала парочку картинок. Отвезла большую жабу в лес. Привезла небольшую лягушку, была сожрана за минуту. Еле успела…