Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Прощальный вечер

Ну все, последний вечер здесь. Сейчас сходила провела разъяснительную работу среди управляющего насчет сервиса, цен и прочего. Сказал, что все исправит. И чтобы я ему написала в следующий раз, как соберусь, и он мне или скажет, что сейчас тут все супер, или сделает скидку. Но я что-то сомневаюсь, что приеду еще. Не понравилось. Море пустое, отель пустой, ресторан пустой. Лучше уж в Эйлате, тем более, что нынешний сервис как раз сравнялся с израильским. Так какой смысл тогда мотыляться через границы и тратить деньги на врагов?


Всем привет!

1.



С утра кое-кто выпил воду из крана моря, и оно куда-то делось. Раньше этот стул стоял в воде, а сегодня вон где вода. Между этих камней я гонялась за рыбой, а сегодня они снаружи. Так что плавать над рифами стало опасно, можно было пузо распороть.

2.


Вчера как раз вспоминали про чаек. Нет тут чаек, я сказала. И сегодня вместо чаек прилетели три цапли. Кудахтали противно, потом полетели на елку пальму и сидели там.

3.


Прочитала, что мурены очень склизкие, и из-за этого могут пролезть в любую дырку, чем и пользуются. Поэтому сегодня пальцем пощупала мурену для проверки. Ну не знаю, по-моему, не склиже, чем другие рыбы. А еще прочитала, что трогать их нельзя, а то они кусаются не просто так, а потом не отпускают, пока не убьешь. Как бультерьеры. А еще у них внутри есть еще выдвижные челюсти, как у того Алиена из фантастического фильма. Так что я напугалась и больше их трогать не буду. Страшно.

4.


Красивая ракушка, правда? Как будто бисером украшеная.

5.


— Кто здесь???
Глазищами зыркает, как перископами, смотрит, кто это его поймал.

6.


Еще одна живая ракушка. В этом году больших ракушек тоже мало стало.

7.


Эта черная рыба постоянно плавала за мной, куда бы я ни собралась. Только потом я выяснила, что она решила, что цепочка на моем фотике - это червяк, и все время пыталась его сожрать. Только я останавливалась фоткать кораллы, рыба хватала за цепочку и жевала ее.

8.


Рыбку зовут Эксен.

9.


Красивый горошчатый кузовок.

10.


Сторожевой клоун. Его зовут амфиприон. (Это я нашла у себя на компе небольшой атлас красноморских рыб.)

11.


А какого я шикарного желтого кузова видела! Обалденный! Натуральный параллелепипед. Но сфоткать не успела, убежал.
Еще один кузовенок.

12.


Красивая светящаяся маленькая рыбка.

13.


Кораллы. Я их сегодня много нафоткала, выложу отдельным постом.

14.


"Найди скорпену". Разные кораллы и Lion-Fish.

15.


А это я так и не поняла, напильник или кузовок или еще кто. Тоже резиновая рыба, но другой раскраски. Очень красивая и не пугливая. И тоже умеет рожи корчить, будто она строгая и злая. А фигзнает, может и правда злая.

16.

17.

18.
Tags: Звери, Израиль, Покатушки, Таба, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments