Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Долетела

Дааа, отомстила я полякам.
Не знаю, как я насчитала время. В Польше разница с Израилем в минус час, а в билете везде время стоит местное. Я прилетаю в семь вечера, а вылетаю в одиннадцать. Ну раз минус час, я прибавила еще плюс час, чтобы срегулировать. И сижу. Погуляла по магазинам, посидела, потрещала в интернете. Пишу потом в скайпе - у меня еще два с половиной часа, пойду попью чаю и буду кино смотреть. Ушла в кафе, пью чай, а в это время объявляют что-то про мой город. Думаю, надо же, как часто к нам самолеты летают. И в это время объявляют, что, дескать, Шева, иди блин на посадку, самолет из-за тебя задерживают!!! Я бросила чай и поскакала на другой конец терминала с рюкзаком и курткой. Прибежала туда, а они уже все давно в самолете сидят и из-за меня не могут трап отцепить. Мужик-трапщик ругается, что сейчас мой чемодан выкинет нафиг. Я дико извинилась и прошла в салон. Опоздали мы на шесть минут с вылетом. Ну и ладно, из-за ЛОТовских путаниц мы опоздали с вылетом из БГ намного больше. Все равно мы прилетели вовремя, секунда в секунду нам подали трап. Так что нагнали.

По прилету домой нам не открыли нужную дверь для спуска вниз к багажу, и мы тыкались и мыкались по всему аэропорту. В аэропорту НИ ОДНОГО человека! Как в закрытом на ночь магазине. Вообще абсолютный ноль. Только мы, человек десять прилетевших ЛОТом, шаримся там в поисках выхода к багажу. И спросить не у кого, нет даже работников аэропорта. Мы по ходу путешествия познакомились с милой девушкой из Питера, она сюда прилетела из Лондона через Варшаву. Мы даже сегодня с ней сгуляли в магазин, потом я ее проводила на поезд, а вчера довезла до отеля. А то что она, красивая двадцатиоднолетняя иностранка, ночью в чужом городе будет шляться.


В ментовке разруха. Лошадей переставили в старую конюшню, новая закрыта. Всех частных лошадей с понедельника должны выгнать, даже тех, у кого хозяева местные работники. А ведь обещали, что до весны пустят еще пожить!
Двери в денниках 90 см. Лошади боятся оттуда выходить. Хенрику пытались вывести, она упала в деннике и сказала "фигвам", так и лежала. Со мной вышла, конечно, даже не пикнула. А в манеже лежали тюки с соломой, видимо остались от ментовской тренировки или каких-нибудь конкуров. А я Хенрику приучаю убивать по команде то, что лежит на земле. Чтобы она не боялась наступать на все подряд. Ну мы подъехали к соломе, я ей сказала, она начала тюк убивать. И нога у нее провалилась между соломой и веревкой. Знаете, такая белая или синяя очень крепкая веревка? И стоит моя лошадь с ногой внутри, не шевелится, а ногу на весу держит с тюком. Я с нее слезла, пошла поискала ножик или спички. Не нашла, взяла ключи и ключами отпилила эту веревку. Лошадь не шелохнулась. А в это время в манеже было около десяти лошадей, они бегали, прыгали и носились мимо нее. Хенрика только взглядом за мной следила, ждала пока я ее спасу. Наши дивились, что другая бы какая лошадь истерику подняла и пожгла бы себе всю ногу об эту веревку до мяса. А моя стоит. Ну че, когда я ее взяла, она тоже такая психическая была. Сейчас стала доверять, что видно в таких вот случаях. Это радует.

А полицейская девушка что-то с ней не справляется, просила нашего "каскадера", чтобы он ее перевоспитал. Ну вот у него-то она и легла прямо с седлом, даже из денника не вышла. Так что испортить ее не смогли, не далась. Слушалась нормально, без заскоков. Боковые движения делала. Вообще старалась, по ней видно.

Аманда тоже довольна, что я вернулась. Покатала меня немного. Сильно я ее не стала гонять, нужно будет еще посмотреть, как там у нее ноги-руки вылечились. Вроде не заметно, чтобы хромала. Посмотрим завтра, как будет после нагрузки.

Коты уже перестали обижаться. Сначала, когда я возвращаюсь, они со мной не разговаривают, а потом ночью приходят ко мне спать и забывают, что обижены. Так что сейчас ходят вокруг меня и просятся на ручки.
Tags: belmonto, Аманда, Дурдом, Лошади, Покатушки, Хенрика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments