Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Огурцы

Не прошло и полутора лет, как Серега наконец-то прикрутил мне ИКЕЕвскую струну, чтобы я смогла повесить шторки, которые купила полтора года назад. Настало это счастье, и вот они, шторки, повесились. Сразу так здорово стало, комната будто в два раза увеличилась. А когда за окном солнце, то вообще лепота!

Самое смешное. Я эту ткань увидела на Седьмом километре в Одессе и прямо влюбилась. Но, думаю, зачем мне шторки, если у меня есть такие жалюзи из непрозрачной плотной ткани или чего-то навроде, когда за веревочку такую шарикообразную дергаешь, и оно поднимается или опускается. Так вот. Вернулась я с рынка и страдаю, прямо места себе не нахожу. Решила в следующий раз, как поеду туда, купить и повесить, и пусть будут такие шторки и такие.
Вернулась через неделю. А Семик в Одессе по площади, как райцентр где-нибудь в Ростовской области. Фиг найдешь. Я и туда и сюда хожу кругами, а найти не могу! И всех спрашиваю, рассказываю про ткань, что она такая вся из себя красивая, цветные огурцы и все такое. И говорю, что стоит сорок пять гривен. А мне говорят, что если такая ткань и существует, то она всяко не столько стоит, а хотя бы двести или даже больше. Один продавец увязался за мной, и мы стали вместе искать мои огурцы. И я их нашла! Т.е. даже нашла не их, и парня, хозяина огурцов. Он мне притащил рулон откуда-то, я купила себе четыре метра, а остальной рулон скупил оптом тот продавец, что со мной пошел.
А потом через месяц я увидела, что он продает эту ткань в его ларьке по триста шестьдесят…

Отакие огурцы:




Общий план.




А не, самое смешное, это когда Кесария встает на батарею с одной стороны шторки, а с другой стоит кошкина миска с водой (они, видите ли, изволят пить только с подоконника, а с пола не любят). А шторка между ними. И Кесария сует морду в миску, и пытается пить сквозь шторку. Фильтрует воду, типа.
Tags: Цацки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments