Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Ждем среды

О! Новости с фронта!

Сейчас заезжала ко мне пятиборная тренерша. Я ей говорю, вот, дескать, не звонит мне командир, не пишет. А она и говорит:
— Среды ждем. В среду все полицейские в полном составе поедут в комиссариат на разборки. Потому что командир сказал, что или он, или начкома (ну та, которая эээ… дружит с уголовником-злым-тренером, мучавшим Хенрику). Командир сказал, что не собирается работать в таких условиях, когда не знает, из-за какого угла в него прилетит, и о чем в следующий раз на него настучат. И что он будет решать вопрос радикально: или он, или она. Если он будет работать, она пусть переводится в другое место. Если она останется, он переведется в другое место.
Учитывая, что в комиссариате уже вычислили, что некоторые из анонимок были отправлены с ее рабочего компа в ее кабинете в конной полиции, результаты могут быть какими угодно. Несмотря на то, что она здесь работает уже семнадцать лет.

Так что ясно, почему он мне не звонит. Сейчас куда более важные вопросы решаются. Если он остается, то и будет, я думаю, определяться со мной. А если останется она, то ему уже и ни к чему эти легализации.

Как все сложно. Даже мне самой сложно определиться, кого я хочу больше на место командира. Вообще, лучше бы остался тот, который ушел, когда уголовник в феврале стрелял там на базе. Но он уже почти год, как на пенсии.
Tags: belmonto, Город, Дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments