Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Новость дня

Новости из нашей Санта-Барбары.

В главных ролях:

1. Наша замкома. Та, что коней мучает до хромоты. Красивая такая очень (правда красивая). Которая меня привела в полицию и там пристроила. Которая анонимки пишет на командира этого нового за то, что он ее коней с конюшни выгнал. Которая троеборье едет. Замужем давно, ребенку где-то около двадцати лет. Невозможно приятный парень, интеллигентного вида и поведения, милый и симпатичный. Умничка, ми-ми-ми. Муж большой, а про характер ничего не скажу, виделись несколько раз и все. Вроде ниче такой.

2. Злой тренер по троеборью, который Хенрику мучал еще до моего прихода. А потом уже при мне покатался на ней десять минут рысью, и я ее потом десять дней водила на веревочке полупарализованную, с травмированной спиной. Ну тот, что в феврале стрельбу из калаша устроил, и потом из-за этого командира сняли. А командир классный был, так сказать "в теме", он еще в детстве в эту нашу конно-спортивную школу приходил заниматься. Тренер тоже женат, его дочка выступала на троеборье на его лошадях, и очень неплохо выступала! А потом ей нельзя стало, что-то она сознание теряла иногда просто так. Не знаю, есть ли еще дети, я знакома только с этой дочкой.

Так вот. Они поженились вчера, начкома и тренер. Все в шоке.

UPD Только что позвонили и сказали, что замкома собирается уходить из полиции, потому что "не может там себя реализовать". Я ее понимаю, конечно. Если нет возможности выступать на полицейских лошадях, то какой смысл вообще работать? Ради покатушек по парку на лошадке? Везде полицейские выступают в разных дисциплинах, от конкура до джигитовки. Вот вспомнить тех же нижегородцев!
Но замуж-то нафига?
Tags: belmonto
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments