Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Обожглась

Жадность фраера сгубила.

Повар настряпала волшебных просто, неописуемо вкусных и самых настоящих кибинаев. Таких, какие и в ресторанах вряд ли попробуешь. С рубленым, как положено, мясом, с кусочками тыквы и кучей лука. С бульоном внутри них, и тесто самое настоящее, песочное. Мечта гурмана! Радость желудка! Приятность глазам - любоваться на это творение рук человеческих. И бульон к ним, как положено, на курице, с морковкой, луком, лаврушкой и перцем. И вот схватила я кибинай, разогрела бульона в чашке, и как хлебнула! А бульон оказался не сильнотеплый, а кипящий практически. И жир сверху плавает. И вот этим жиром я себе небо и оросила от всей души. А жир, вы же знаете, самое страшное вещество для бытового ожога. Он же горячий и прилипает к человеку, фиг смоешь. Я смыла потом, конечно. Вместе со слизистой. Так что сейчас у меня все небо - просто голое мясо. Я посмотрела зеркальцем, осталось только два лоскута кожи, которую я не смогла оторвать, сложно достать ее. Висит и мешается сейчас. Так что я намазала небо толстым слоем зубной пасты и сижу с открытым ртом, кишки проветриваю. От пасты боль ушла, но все равно болеть потом будет. И сейчас ближайшую неделю кибинаи мне светят только из холодильника под чаек комнатной температуры. И то, если я жевать смогу, а может и жидкую пюрешечку буду кушать.

Бесплатный совет.
Люди! Не жадничайте! Не спешите! Никто у вас еду не отберет. А то будете, как я.
Tags: Ветеринарная медицина, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments