Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Конюшенные дела

Была на конюшне. Новости пока неутешительные, но и не сказать, что ужасные.

1. Захожу к командиру в кабинет. Обрадовался. Говорю, полмесяца уже завтра будет, че как? Он говорит, что он по моему вопросу честно мечется и пытается решить (верю, потому что бумажки с моими данными лежат прямо перед ним возле монитора), но комиссариат в предвкушении праздников и отпуска забил на все вопросы и ничего не хочет делать. Говорят, чтобы отстал перед новым годом, а потом пусть приходит и решает. Сказал мне написать от имени моей фирмы заяву, что я предоставляю полиции бесплатные услуги и виде реабилитации лошадей после психотравм и прочему. Подпишет ее и понесет к начальству.
А так вообще посидели, потрещали, посплетничали. Я к коням сходила, кобылы сильно рады и гугукают. Ветврач сама их на корде гоняет и никому не дает ездить, чтобы не попортили. Я на радостях накормила их морковкой, благо привезли кучу мешков, сейчас полный денник очень вкусной и сладкой морковки. Ну и сама одну съела as is. Сейчас жалею. Хотя много интересных статей за этот вечер вынужденно прочитала в журнале в библиотеке.

2. Замкома спрашивает:
— А че ты меня со свадьбой не поздравляешь?
— А потому что ты мне не говорила, что ты замуж выходишь.
— А я и не вышла. Это шутка была, а я даже не знала, что про меня пошутили. (Врет же.)
Карочи. Они там решили приколоться и сделать такую двусмысленную фотку, которую повесили в мордобук. Хотя, она не двусмысленная, а очень даже односмысленная. Мужик в строгом костюме, галстуке, белой рубашке и цветке в петлице обнимает женщину в белом и с букетом цветов в руке. За кадром известно, что они уже почти год вместе. И какой тут может быть еще смысл??? Разумеется, все решили, что это свадьба. Плюс родня поздравляет и все такое.
А оказалось, что это не женщина, а тот самый хозяин усадьбы, которую он сдает под свадьбы и корпоративы. И он сам первый начал звонить конникам и спрашивать, че ж они тренера не поздравляют со свадьбой. Ему сначала не верили, но он убеждал всех, что он же знает, кому и для чего сдал усадьбу, и что на самом деле там свадьба замкома с тренером. А потом уже одни позвонили другим, другие третьим, и через пару часов все конники страны знали, что эти двое поженились. А через несколько дней те же придурки выложили в мордобук вторую фотку, где парочка «молодоженов» стоит лицом к камере, и видно, что тренер — это тренер, а замкома — это переодетый хозяин усадьбы. Но это полбеды. Самое интересное, что они эту «открытку» подписали с таким примерно текстом: «Поздравляем всех сплетников с годом лошади и желаем им, чтобы и в следующем году им было о чем поговорить.» Ну не придурки? Какие сплетники? Кто сплетники, если они сами все это замутили, выложили фото и к тому же прямым текстом звонили и говорили, что это свадьба? А люди, которые искренне их поздравили и пожелали счастья, дико обиделись на эту идиотскую шутку и последующее оскорбление.
Как по мне, так я тоже думаю, что это очень глупо, особенно в положении замкома с ее и так сильно подмоченной репутацией.

А еще меня чужой кот сегодня за затылок укусил…
Tags: belmonto, Дурдом, Кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments