Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Сексистский псто

Год уже пользуюсь Waze. Сразу, как я узнала, что он начал работать в нашей стране. Очень люблю эту штуковину, постоянно с ней езжу, особенно в час пик. Ну или куда-нибудь по незнакомым адресам.

Раньше внутри Waze у меня был Коби. Когда мы только познакомились, я не обращала внимание на его поведение, просто слушала в пол уха, что он говорит, смотрела, куда ведет, и делала. А потом после очередного обновления он ушел, и на его место пришла какая-то тетка. Ууууужас! Тетка с топографическим кретинизмом в тяжелой форме. Как она меня бесила! Водила меня по каким-то чигирям, по пробкам, по каким-то круговым дорогам. Можно проехать прямо, так нет, она обязательно куда-нибудь завернет и проведет на несколько лишних километров дальше. Видимо, ей доплачивали продавцы бензина. Я ее ненавидела и постоянно с ней ругалась на разных языках. В конце концов она окончательно меня выбесила, и я пошла искать Коби. Оказалось, он никуда не делся, лежал спокойно в настройках и ждал, когда я соскучусь. Правда, почему-то сейчас его стали звать מנדלמננ (наверное, это его фамилия). И я, как принц, поцеловала его, как спящую красавицу, и он тут же проснулся и начал меня водить. А ту бабу дуру мы выгнали. Потому что она, как Иван Сусанин.

И какой же он оказался хороший, когда я присмотрелась внимательнее. Знает все хитрые закоулочки, где можно свернуть, срезать путь и проскочить в обход светофоров. Я думала, только я эти места знаю, а нет, он тоже! А еще он пробки отлично обходит. На днях еду с дальнего конца города в самый разгар пик. Смотрю, он поворачивает меня туда, куда я никогда не езжу. Удивилась, думаю, чего это он повел меня на лишний километр больше? А потом сравнила маршруты, а он, оказывается, меня мимо пробки ведет. И вот еду я по одному берегу реки среди еще троих таких же умных, а другой берег, по которому я всегда езжу, стоит колом в обе стороны на протяжении всей набережной. Я там минимум минут сорок простояла бы. Какой же он молодец!

И вроде бы какая разница, чья озвучка? Всего лишь языковой пакет и все. Но нет, разница огромна. Так что слушать бабу, которая говорит тебе, куда ехать, лучше не стоит. Лучше слушать мущину. Он знает.
Tags: Машинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments