Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Карма

Вы верите в карму?

Сегодня весь вечер занимаюсь тем, что удаляю фотки с компа. Собираюсь менять один из винтов, на котором как раз логический диск с архивами фоток. Ну и вот удаляю. Удалила около миллиона фоток, вот же барахла накопилось! В основном лошади с соревнований и выставок с разных стран. И в это время получаю письмо от спортсменки, которая спрашивает, нет ли у меня ее фоток с конкуров. Я говорю, что не снимаю тех, кто заранее не просит, а она отвечает, что точно помнит, что я ее снимала, она видела. Это было в 2010. Шутит? Если я буду три года держать все фотки незнакомых мне людей, то что с моим компом станет?
И ведь главное, если бы она пару чяасов назад мне написала, то я больше чем уверена, что нашла бы несколько ее фоточек. Если, конечно, она прислала бы мне свою фотку с ее конем, потому что я даже ее не знаю, эту спортсменку. Она не нашенская какая-то.

Вот так. Девушка расстрпоилась, говорит, столько времени искала, кто ее фоткал, и где найти фотографа, а тут вон оно как. Ну я сказала, что не полчаса назад их удалила, а месяц. Чтобы не так обидно человеку было.

Как я дурацко фоткала несколько лет назад! Еще хуже, чем сейчас. Ужас-ужас, я как глянула, аж страшно стало.
Tags: Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments