Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Хвастаюсь

Пост о понтах. Девачковое, так что положила под кат.



Пошла в ресторан. Самый, насколько я знаю, крутой в нашей столице. А за полтора часа до похода была у подруги, а она вещи перекладывала. И тут смотрю, достает такое платье красивое. Я померяла, а оно мне как раз! Дай, говорю, в нем в ресторан сходить! Она дала, я взяла его домой, там нарядилась и пошла. Платье бархатное с закрытым передом и с высоким воротником-стойкой, а спина голая. Еще из одежды нацепила на себя серьги с жемчугом, духи Amouage GOLD и тот мех из волка и зайца. Ну а че, не только же в нем кошкам спать! Сама тоже хочу поносить, тем более что компания своя, так что можно поиграть в клоуна, не стыдно.

Хорошо, что платье стрейч, а то я еле живая вернулась. Люди добрые, научите правильно есть морских гадов! Как не умереть в процессе? Так неожиданно накрывает, что уже поздно схватываешься. Вроде ешь ешь, вроде пусто еще внутри, а потом хлоп — и все, и забито уже по самую макушку, и уже даже чаем не запить. Пришлось оставшихся устриц забрать с собой, вон лежат сейчас пищат в холодильнике. И креветок размером с котенка, и еще каких-то морских улиток типа рапанов. Я даже десерт не доела, тоже с собой забрала.

А на горячее я заказала вот это:

Roasted veal filet with crispy poppy seed crust, carrot cream, baked pasta rolls with mushroom and spinach, forest mushroom sauce.



Кто там заказывал спину — вот она:




Пошла сфоткаться рядом с пианино. А там дядька играл, живая типа музыка. Я подошла встала, а он тут же спрашивает: что мадам будет петь? Я честно призналась, что если я запою, то ресторан придется закрывать. А люди еще не доели.
Только я тут огромная какая-то.




А так я поменьше все-таки, надеюсь.




А еще суп вкусный ела. Умопомрачительный просто! Отак называется: Vichyssoise. Приносят тарелку размером с НЛО, посередине глубокая. Там лежат наструганый хамон, яичница-глазунья из очень-очень желтого деревенского яйца, и что-то еще, забыла. Ставят тарелку, а потом наливают в нее густой суп-пюре из неопределенных мной, но очень вкусных, ингредиентов. Мнямка. У них раньше еще такой же примерно суп был из копченого угря, но сейчас почему-то нет.

В общем, как до дома дошла, не помню. Сижу и боюсь все разбултыхать. Завтракать и обедать завтра точно не буду! А устриц Сереге скормлю лучше.
Tags: Город, Еда, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments