Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Телевизор

Кстати об аукционе. Некоторые особо одаренные личности на местных форумах и досках объявлений решили, что мы продаем лошадей на мясо. Аргументы типа «зачем бы мы тогда устраивали аукцион, если могли бы тихо мирно отправить коней сразу на мясокомбинат» на них не действуют. Устроили такую шумиху, что сегодня приехали аж две группы с разных телеканалов снять сюжет про наших старичков и спросить, что происходит, и куда будут продавать коней.

Поставили на конюшне камеру, один снимает, вторая берет интервью у командира. Тут возвращаемся мы с Амандой и не догадываемся, что на конюшне кино. Захожу я, за мной Аманда. Я говорю кобыле стоять, иду назад закрывать двери. Аманда мчится за мной и выбегает на улицу. Я беру и возвращаю ее обратно. Ставлю. Иду на улицу закрывать двери. Аманда несется за мной. Я снова веду ее на место. Возвращаюсь к двери. Аманда тоже. Эти трое молча наблюдают за всем кипишем, потом командир говорит:
— Оксана, не могла бы ты куда-нибудь встать, наружу или еще куда, а то мы тут кино снимаем.

И тут до меня доходит, что оператор снял весь процесс нашей беготни по конюшне. А командир как раз рассказывает, что это один из лотов аукциона, зовут Аманда. И что она очень спокойная и добрая.

Все вырежут, конечно, но все равно интересно, что в результате покажут по телику. Жаль, у меня телика нет!
Tags: belmonto, Аманда, Лошади
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment