Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Аукцион

А вчера это я не последний раз на Аманде каталась! Сегодня снова покаталась, но уже не на полицейской Аманде, а на Аманде частных владельцев. Потому что ее продали.

Итак, сегодня был аукцион. Чудо, а не аукцион! Мы даже мечтать не могли о таком. Что значит реклама, все-таки! А командир еще говорил — да сойдет, мобилой нафоткать коней в извращенных кривых позах, и хватит. А я таки заставила поменять на нормальные фоты, и народ попер! А потом еще по телику показали, потому что народ начал переживать, что такие красавцы на мясо пойти могут. (Не могут, но их было не переубедить.) И народу набилось сегодня немало еще с восьми утра. Я приехала за двадцать минут до начала и расчитывала, что успею доплести Аманду. А оказалось, их уже два часа кругалями по манежу водят, чтобы покупатели их рассмотрели. Вот ведь не спится.

Аманда унюхала меня среди людей и уже потом не спускала глаз и постоянно контролировала, где я есть. А после аукциона прижималась ко мне и не хотела, чтобы новые хозяева ее гладили. Но она последний год всегда так себя вела со всеми, кто ее гладил в моем присутствии, все боялась, что я ее отдам. Ну и вот отдала, изменщица противная, мать-ехидна. Но люди вроде хорошие попались, повезло лошадке.

Миллионер Аманду так и не купил, хотя сначала играл. Аманда была первым лотом, и там стоял такой ажиотаж, гвалт и шум, а потом мужик сошел с дистанции. Он перед аукционом позвонил кузнецам, а те как рассказали ему, что у нее с ногами, так он сразу и перехотел брать ее за дикие деньги. Тем более, что за те цены, за какие купили обеих кобыл, можно было купить отличную молодую лошадь и кататься на ней двадцать лет.

Итак, результаты аукциона:
Аманда (1995) — 114 евро. — продана за 743 EUR — за эту цену не торгуясь можно у нас купить вот такую машину.
Литас (1993) — 200 евро. — продан за 514 EUR
Дайгас (1989) — 214 евро. — продан за 414 EUR
Мона (1991) — 214 евро. — продана за 943 EUR — а за эту — вот такую.
Лойкас (1988) — 200 евро. — продан за 400 EUR


Амандища пасет, где я есть.





2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.


После аукциона.

20.
Tags: belmonto, Аманда, Город, Лошади, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments