Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Свиданка

Ходила на свиданку с Апполинарием. Какой приятный дядичка. Не моя б педофилия, я бы влюбилась. И у нас просто миллион общих интересов. Общались общались, выяснили, что у нас даже общие знакомые быки были в Башкирии в 90-х годах прошлого века. Эвона как! Породы лимузин. В общем, обсуждали надои, породы скота, разведение овец, коннозаводческое дело, управление хозяйством и т.д. Ну потому что он в этой сфере большая шышка. Не скажу кто, а то еще нагуглите. Я уже нагуглила, ага.
Да и люди у нас общие знакомые есть, не только крупный рогатый скот. И даже не в одной стране. Правда, я многих только по книжкам знаю и статьям, а он лично.

Может, потом к нему в завод тоже съезжу по весне, когда травка заколосится, чтобы красиво было пофоткать. Далеко от меня, 130 км, так что много-то не накатаешься. У него большущая чорная машина с русскоязычным интерфейсом на панели кушает дизеля в почти три раза меньше, чем моя Атришечка, которая егойной машины в два раза меньше. Прожорливая, зараза, с ней не забалуешь по дальним заводам кататься. А так охота поездить в дальние чигири, где у нас рысаков разводят и прочих немецких коней для конкуров. Я там еще ни разу не была.
Tags: Жызнь, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments