Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Угомонились

Хенрика вчера так наскакалась, что сегодня еле копыта волочила. Полчаса побегала, конечно, но без задора и заскоков. Ни разу за всю тренировку не дернулась и даже галопом скакала медленно. Вот как бывает полезно дать лошади возможность выпустить лишний пар!

А Рондо я таки укатала за эту неделю. Он сегодня такой спокойный был, что я аж волноваться стала, чего это с конем. Еще два дня его помучаю, а в понедельник уже вернется полицейская, которая его ездит. Спрошу, какие у нее впечатления, изменился ли он, и если да, то в чем именно.

Он сегодня не только бегал смело мимо баррикад всего в двадцати сантиметрах от них, но и зашел туда сразу, а потом стоял там, когда понял, что я хочу, чтобы он стоял. И еще он выучил две русские команды — «рысью» и «шагом». Слушается довольно быстро.

Tags: belmonto, Лошади, Рондо, Хенрика, картинки
Subscribe

  • Яйцы!

    Андрей Горыныч родил яйца! Лай лай лай! Ура!!!

  • Йожик

    Пришел прям к двери. Притащила домй. Кошкам почему-то не занравился он. Так вчера чу тко понхали и ушли. Сейчас игнорируют. Но правда, как толко…

  • Кошки и бывшая лягуха

    Пока ждала ментов,вот сфоткала парочку картинок. Отвезла большую жабу в лес. Привезла небольшую лягушку, была сожрана за минуту. Еле успела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments