Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Зимой в тюрьму?

Меня сегодня чуть в тюрьму не посадили!

Машина попросила кушать. Я поехала на заправку, на которой только один раз заправлялась. Сеть "Луковое масло", но эта конкретная заправка как-то по-другому работает — принимает предпочтительно наличку, но зато дает по 17 центов скидки с литра, а скидочная карточка не действует при оплате кредиткой. А на других только 12 центов скидки с кредитки или налички, без разницы чем платишь. Но у меня был совсем пустой бак, и я была готова заправляться где угодно.

Накормила ее до отвала, иду расплачиваться. Они мне объяснили политику партии, я отказалась, мотивировав тем, что налички у меня нет. Плачу картой — хобана, а на кредитке тоже денег нет! Т.е. пишут на чеке, что не хватает. А я думала, у меня там с избытком. Хорошо, что у них есть терминал, с которого можно снять наличку. Я сняла те 125 денег, которые у меня оказались на карте, а надо заплатить 240. Я полазила по кошельку и нашла заначку из 5, 5, 10 и 10 баксов. Они отправили меня пешком в банк неподалеку, чтобы обменять деньги на местную валюту. Машину не отдали. Я сходила обменяла. Полтом еще пошукала по сумке и наскребла недостающую сумму. Последние центы собирала по кармашкам, вышло впритык.

О как. А могли бы и ножичком полицию вызвать!


Зато у нас не просто зима, а одновременно шторм, сильный ветер, снегопад и гроза. Крутотень невероятная. У погоды климакс, не иначе.

Плац, по которому я три дня назад гоняла в футболке.



Через дорогу:

Tags: belmonto, Город, Машинки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments