Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

О как

Фигасе. Никитке двадцать лет. Ну куда?? Да ладно, ну! Ужас! Не, ну чо! Неее. Нафик.

Я его два раза сегодня уронила. Сначала отобрала стремена, вообще отстегнула их с седла. А потом заставила ездить облегченной рысью без стремян. Устал, конечно. А потом галопом отправила, ну он и улетел. А потом еще раз. Тут же вставал, отряхивался и лез на лошадь, упорный. Доволен очень, спрашивал кучу подробностей о падениях и о том, как и что делать в таких ситуациях. Не то, чтобы падать понравилось, просто считает, что чем больше наловит приключений на тренировках, тем потом будет проще в патруле. Опыт нарабатывает.

У нас ржака. Наконец-то по моему напоминанию подсоединили шланг с водой в душе, чтобы можно было мыть ноги после тренировки. Я позавчера Никите показала, вчера он уже сам помыл Рондо. А сегодня пятиборная тренерша своего мыла, и закрыла кран не на стенке возле начала шланга, а на конце шланга, где регулируется диапазон водяного веера и толшины струи, и там же может выключаться. Никита приходит с грязным конем, я ему говорю, че не помыл. А он говорит, что воды нет. Потом выяснилось, что этот сложный шланг не соответствует уровню интеллекта всей полиции европейской страны — вообще никто не догадался покрутить насадку на шланге! И все пришли с грязными конями. А потом я иду из леса с Хенрикой, а они там сидят на лавочке возле душа, курят и мне кричат, что воды нет. Я сказала, что у меня с собой, поставила в душ Хенрику и включила воду. Видели бы вы их лица! Такие бывают у детей, когда они видят деда Мороза, клоуна или фокусника.
Не зря для офицеров кубик Рубика делают полностью зеленым, чтобы понятнее собирать было.

Поехала на Хенрике в лес, потом в город, потом в поля, потом на ипподром. В полях кобыла изобразила памятник, увидев гусей, уток, цесарок и куриц. Еле ее превратила в живую кобылу, а то так бы там и стояли, удивленно замершие от вида неведомых зверушек.
Tags: belmonto, Дурдом, Лошади, Рондо, Хенрика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments