Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Сирота

Сиротинушка я!!! Ребятенка у меня отжали!
Пришел злой дядя-тренер и забрал у меня Никитку мово и Рондо тоже! Ну чо, пришлось им платочком вслед помахать и идти гонять Хенрику на корде в капцунге. С горя даже лень ездить стало. Но потом выяснилось, что новый тренер, которого наконец-то официально взяли на работу, будет работать только два раза в неделю, а в остальнов время мальчик будет мой. И Рондо, конечно, тоже.

Тренеру Рондо не очень, подозрительным показался. Ну конечно, его там сразу напугали, что конь - гопник без башки, вот тренер и удивился, почему это молодого парня учат на бешеной лошади. Я сказала, что других нет. И что Рондо не такой уж плохой, и аллюры у него хорошие.

Тренер начал с манежа, катал там Никиту шагом на корде. А мы это уже прошли две недели назад. Мы уже самостоятельно по плацу ездим. Ладно, потом тренер понял, что эти двое не падают, и повел их на улицу в выездковый манеж. Там Рондо не бывал, поэтому устроил дебош, потом Никита оказался почему-то уже отдельно от коня (я издали не видела подробностей), а потом тренер пошел гонять Рондо на плацу без всадника. Гонял минут десять, хотя Рондо бегал как часы. Потом юноша сел назад, а потом они снова в манеж пошли. Все время говорили на местном, поэтому я ничего не понимала. В среду мне мальчика вернут, так что спрошу, чего он там интересного научился.

Мне сегодня Рондо тоже предлагали после обеда, просили потренировать вольтижировку, но мне было сильно некогда, пришлось уехать рано. Так они сегодня без меня как-то, а завтра уже я буду. Тем более, что все равно сейчас машины не будет, отдам на покраску, и три дня буду только до конюшни ходить и обратно. Какое-то грозит выступление, и попросили выступить с вольтижировкой тоже. Так что нужно быстро подготовить и выпустить. Потом покажу, что получится.
Tags: belmonto, Лошади, Рондо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments