Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Развлечения в нашей маленькой психиатрической клинике

«И своей веселой рожей сам себя и веселю.» ©


Купила себе зимние лыжные штаны в Хумане. Белые из какого-то странного материала странной фирмы, которую не знала, как прочитать. Очень странный логотип, фиг поймешь, какой. И застежка на поясе, как у космонавтов. А в штанинах такие внутри кармашки на уровне коленей, а там вложены такие пластиковые штуковины для защиты, крутые такие.
Вчера пошла покурить интернет и выяснила, что штаны ни разу не лыжные, а вовсе даже мотоциклетные из кевлара. Он не царапается, не стирается (от слова тереть), не убивается и вообще красивый и блестит. Я обрадовалась, вытащила наколенники и весь вечер глумилась над кошками. Оказалось, что если привязать резинкой для трусов мотоциклетный наколенник к спине кошки, то получается черепашка-ниндзя! Я смеялась до слез, но кошки не разделяли моей радости. Кесария, как самая умная и хитрая, сбежала сразу. Кинька, как самый добрый и глупый, повелся на этот развод, и ходил в виде черепашки. Правда, в основном падал, а не ходил. А Яффка, как самая послушная и готовая к любым моим опытам над собой женщина, вообще терпела все, только иногда подвывала, потому что очень уж нетактично я смеялась от ее вида.
Сфоткать я не смогла, во-первых, забыла, во-вторых, некому держать было.

А сегодня я отдала машинку в покраску. Злой дядя-красильщик начал ковырять ее гаечным ключом без наркоза, отковыривая куски краски, мне стало плохо от этого вида, и я уехала с Серегой, чтобы не видеть этих надругательств. Бедная машиночка! Надеюсь, ей не будет больно.
Поэтому с сегодняшнего дня я езжу на подругином Гольфе психоделического зеленого цвета, какого бывают только Гольфы. Ездить страшно, потому что он без техосмотра. Поэтому езжу, внимательно выглядывая полицейские машины по всему периметру города. Ну т.е. я по городу и не езжу, только до конюшни и назад. Дальше боюсь, а то заловят и деньги отберут, а у меня их нет.
Ехать одновременно страшно и смешно, так что я еду и нервно хихикаю. Этот Гольф выглядит сильно старше меня, и он такой раздолбанный, что даже Серега в шоке. А уж он много машин на своем веку повидал.

Ребенок сегодня снова не мой, поэтому от скуки я вытащила ролики и стала кататься на них по базе. Аманды нет, так что пришлось учиться тормозить самостоятельно. Ноги устали ужасно после первых пяти минут катания! Ну раз спортзал мне на этой неделе не светит, то хотя бы такой ерундой позанимаюсь. Собака-боксерша Дайра ошалела от удивления, когда увидела, какая я стала высокая, и как я могу передвигаться, не шевеля ногами, а на ногах внизу крутятся какие-то колесики. Она лаяла, бегала вокруг меня и кусала меня за колеса. Я подумывала, не использовать ли ее в роли тягловой силы, но собака не согласилась и быстро слиняла, наблюдая за мной издали. А когда я ее звала, она лаяла и прыгала на одном месте. 

Вот так и живем. Разнообразно. 
Tags: belmonto, Дурдом, Кошки, Машинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments