Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Тяжелый день

Сегодня по расписанию Модеста работает, Никита в командировке, тренер в наличии. Из чего можно сделать вывод, что Хенрика мне не достанется, а Рондо достанется. Если, конечно, на нем не решит ехать Рите. Но вчера приезжали стоматологи и укатали всех коней, кроме Хенрики, в наркоз, поэтому рыжий вчера стоял. А значит, сегодня будет беситься. А значит, Рите может не захотеть кататься. Поэтому я на всякий случай решилв утром позвонить ей и спросить, поедет она или нет, но Рите звонок скинула — не могла говорить. Я подождала и поехала сама. Пока ехала, мне позвонила берейтор и спросила, беру ли я Рондо. Я сказала, что беру, уже еду. Приезжаю, смотрю — Модеста катается на Кабрике. WTF? Не припомню такого случая. Захожу к Рите, говорит — бери Рондо, я не поеду. Я переоделась, пошла на конюшню. Какой-то Рондо подозрительно чистый был. Я все равно еще раз почистила, вывела на плац, где тренер смотрел Модесту и еще кого-то. Оказывается, Модеста с раннего утра уже откатала Хенрику и едет на второй лошади за день. Сейчас жду снега или землетрясения, такого еще отродясь не было, чтобы она две лошади взяла не то, чтобы за день, а хотя бы за неделю.

Раз Рондо стоял вчера, я сегодня взяла его в седле, но на корде. Думаю, пусть сначала пробесится, а потом сяду. Только запустила его шагать, подходит тренер и говорит, что Рондо уже сегодня отработан, и отработан хорошо. WTF??? Я от офигения даже не спросила, кто его ездил. Возвращаюсь на конюшню, там тоже все удивились, че это я вернулась. Я говорю - че за фигня? А мне говорят, что тренер его на корде гонял. Зачем??? Делать нефиг? Или коня работать некому? Выразили предположения, что он думал, что придет Никита, и начал его гонять. А почитать журнал работы религия не позволила? Там же написано, что Никиты не будет. Почему я это знаю, а тренер нет? Я злая, кароче. Распрягла коня и уехала.

Но сдругой стороны, хорошо. А то я сегодня какая-то странная. Вчера съела два немытых яблока на ночь, и сегодня мне так неладно, что я даже не пойму, как. От мысли о любой еде мутило весь день. Сейчас вот сухарей в микроволновке насушила и ем с чаем. Больше ничего не лезет. А чтобы у меня не было аппетита, это как если бы у молодого узбека не было либидо.

Так что я и на конях не покаталась, и в спортзал не пошла. А то как-то сил нет. И машину Сереге отдала, чтобы починил звук и прицепил летнюю резину. Зато лежу в постельке, а Яффка меня лечит изо всех сил, аж пыхтит.
Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Дурдом, Машинки, Рондо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments