Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Рондо-Шмондо

А я Ронду почистила пылесосом (он истерил и пытался умереть от страха, но все-таки стоял, как приколоченый и полностью почистился), заплела, натерла суконкой и повела фоткаться для сайта родословных. Хочу его туда добавить, чтобы с фоточкой был. Пусть все знают, какой у нас тут коняга есть! Ну т.е. никто не будет знать, что он у нас, но пусть хотя бы знают, какой.
А то у меня его фоток без одежды вообще нет, вот только я его тогда один раз сфоткала в первый день, когда мне его выдали. На память. А сейчас он почти долинял и заблестел лучше, чем зимой.





Непонятно, где он красивше. Т.е. где он правильнее. Вроде бы на первой фотке?

2.

3.

4.

5.

6.

7.


Рондо научился хорошо стоять и не роет копытом асфальт через две секунды неподвижности, стоит замечательно, только головой туда-сюда водит, нюхает и слушает вокруг. Поэтому я дала ветврачу свою змею, чтобы она Рондо напугала, чтобы он шею вытянул. но Рондо змею не напугался ни в руках, ни на асфальте.

8.


А Дайра не стала долго думать и умыкнула у коня кобру. Аккуратно так взяла ее за голову и унесла. А потом мы в нее кидались змеей, она ее ловила лапой за хвост и снова уносила за голову. А Рондо наблюдал за процессом и не убегал.

9.

10.
Tags: belmonto, Лошади, Рондо, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments