Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Снова авария

Мою машинку опять обидели! Еще и подставили!!!

Стояла на парковке возле обочины. Позади меня развилка, главная дорога идет туда, куда я стою, а еще направо чуть-чуть сворачивает, т.е. не прямой угол, а именно развилка. Собираюсь отъехать с парковки, сзади меня по дороге едут машины — там в нескольких сотнях метров перекресток со светофором, и машины ездят партиями. Я пропустила партию машин, а последняя — таксист на временных номерах — поворачивал туда на правую дорогу развилки. Даже поворотником моргал. Машина поворачивала где-то в двадцати метрах сзади меня, т.е. наши траектории не пересекались. Ну я и вырулила на дорогу. Только газанула, бабах!!! — и я въезжаю в этого таксиста! Как??? Откуда он там оказался?

Выхожу из машины в недоумении, спрашиваю:
— И что это было???
— У меня клиент, я на него смотрел.
— И че? Клиент за рулем или вы??
— Ну я думал, проскочу!
— Проскочил, ага...

В общем, он упирается, что он не виноват. При этом пытался проскочить аж по тротуару даже, а не по дороге. Дороги у нас тут узкие в Старом городе, движение одностороннее. Он упирается и убеждает меня, что я притормозила, и он подумал, что проскочит. Да зачем бы я тормозила при выезде на дорогу, если машин нет сзади? Я не тормозила, честное слово. А он как заведенный повторяет, что я тормозила.

Вызвали полицию. Те приехали, выслушали мою версию, потом его. Он не затыкался вообще, не давал нам с полицейскими спокойно поговорить, спорил, перебивал. Я уже наорала на него, чтобы заткнулся и не мешал, нам переводчик не нужен. И что вообще он ездит, как сперматозоид, а не по прямой. А полицейский отвел меня в сторонку и сказал:
— Ну ваша вина в аварии, потому что он дебил. Видите, как его колдобит?
— Так отберите у него права, раз колдобит! Он же еще кого-нибудь подрежет и зашибет!
— Не имеем повода права забрать.
— Так пусть он подышыт вам куда-нибудь.
— Не, он трезвый. Это его трезвого так колдобит. Я его знаю, несколько дней назад на него рапорт оформлял.

В общем, денег мальчики по вызову не взяли, и то спасибо. Сказали быть осторожнее с таксистами, бо они все чокнутые, а некоторые — особенно.

У таксиста какой-то опель корявый полугрузовой типа каддика. Я ему говорю: «КАСКО у вас есть?» А он говорит: «Ты че, какое КАСКО? У меня вся машина столько не стоит.» Так тому опелю ни царапины вообще. А у меня полбампера вмято внутрь, и красить нужно будет, конечно. Но сначала выппучить его обратно.

Хнык хнык.
Tags: Город, Дурдом, Машинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments