Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Всякоразное

Никитка такой молодец уже. Сегодня ездил рысью без остановки 28 минут, сначала 10 просто разминка, потом уже работа с лошадью, попытки сбора (не получается пока), вольты в обе стороны, езда стоя в стременах. Потом шаг, потом галоп. Галопом его мало гоняют, так сейчас ему рысь кажется легче, чем галоп, и управлять лошадью на галопе он пока не может. Будем учиться. Научится управлять — начнем прыгать потихоньку.

Мои мелое проскарабеусы, оказывается, родом из Северной Африки. Были замечены в этом году еще и в Шервудском лесу, где тоже крайне удивили местных. Здесь трехдневный опрос показал, что никто их раньше не встречал и даже не слышал. Ишь, занесло... Ну хоть не с другой планеты, и то хорошо.

Сегодня поймала средь бела асфальта плавунца, спешащего куда-то пешком. Таскала в кармане всю тренировку, потом поехала к речке и кинула его туда. Красивый, жаль дома его не подержишь.

Моей мятой машины все дико боятся, особенно пешеходы. Шарахаются и смотрят с опаской мне в глаза, как бы спрашивая — а не задавите нас, тетенька? Я подумала, не приклеить ли завтра чем-нибудь к вмятине пучок конских волос и не полить ли кетчупом? Чтоб еще сильнее боялись. Как по мне, знатная будет инсталляция.
Tags: belmonto, Звери, Лошади, Машинки, Рондо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments