Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Ремонт Ронды

Рондо сегодня такой казел был!!! Наши там к выступлениям готовятся, даже Хенрика с Модестой поедут. Ну и дождик на улице, и все ездят в манеже. Я заехала с Рондо, а эти там вшестером тусуются, загогулины учат. Я вокруг них мотыляюсь кругами, а Рондо в истерике бьется — то ему жердь страшная, то стойка, то деревце, которым препятствие украшали. Я слезла поправить кусок препятствия, чтобы не мешался, и шевельнула деревце. Рондо на поводе протащил меня полманежа, но я все равно его не удержала, вырвался и убежал. Как вырвался, так и поймала, конечно. И пришлось навалять ему хлыстом за все эти заскоки. Это ж как я в феврале ему навешала за его проверку меня на вшивость, так ему на четыре месяца хватило вежливости и послушания. А сегодня прошлые люли кончились, пришлось добавить.

Зато потом он мне выделывал всякие красивости, которых отродясь еще не умел. Пируэты на шагу в обе стороны делали по полному кругу — отлично получалось. И принимания в обе стороны на шагу и рыси, и вольты разные для сгибания, и реверсы транверсы и еще там всякое. Подруга моя как раз приехала, потренировала меня немного, сколько успела. Хорошо, что она хотя бы раз в два-три месяца приезжает и правит нас, это уже очень большая польза и продвижение вперед.

Ну а так по результатам могу сказать, что для каких-то серьезных дел Рондо несравнимо лучше, чем Хенрика. Но я все равно Хенрику больше люблю, потому что ее никто не любит кроме меня. А впрочем, и Рондо не любят. И я их понимаю.
Tags: belmonto, Лошади, Рондо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments