Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Пришельцы постепенно заканчиваются

Ну и где справедливость? Где наука?

Обещали, что насекомые самки живут долго, а насекомые самцы мало - ну потому что самкам дел много сделать надо, детей родить, воспитать, в школу отдать, замуж выдать. А самцу что? Настрогал детей и помер. У многих даже ЖКТ нет, им даже жрать некогда - родился, всех пететрахал, кого нашел, и все, назад в землю сырую. Оттого они и мельче, и качество сборки хуже.
А у меня что? Синие пришельцевые жуки сделали три норы на четверых женщин, родили там три кладки яиц и через несколько дней после родов благополучно склеили ласты. Осталась одна неродившая женщина. И тот чувак, который их всех сексовал по очереди, а сейчас сексует только одну, хоть уже и реже. И выглядит стройным и подтянутым, краше остальных.

И как это понимать? Дарвин, ау!
Tags: Звери
Subscribe

  • Инстинкт женщин и мужчин

    Объясняю про психологию конников и лошадей. Кажется, я про это уже писала, но напишу еще раз. Вроде не совру. Есть такое животное — которое большая…

  • Я и лошадка

    Вроде немного резко делается с конями. Но с кошками не делается резко в объективе. Это интересно как? Кошки невидимые что-ли? Зато я с трудом…

  • Я, клещонок и кони

    Вчера погуляла по лесу и словила на себе мелкого клещонка, совсем ребенок. Меньше миллиметра. Еле сфоткала, вспотела, пока пыталась его уловить в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments