Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Погода испортилась

Не знаю, об чем писать. Почти весь день шел дождь, причем в прямой зависимости от нахождения моего зонтика. Зонт, кстати, я вчера купила в приступе мудрости, начитавшись прогнозов погоды. Сегодня и пригодился. А обычно я, конечно, дура грешная, и мудрости у меня совсем не хватило нацепить хотя бы УФ фильтр на объектив, так и уехала. Я уж не говорю о том, что у меня классный полярик в тумбочке лежит дома.

Так вот про зонтик. Если зонт в рюкзаке, то идет дождь. Если его достать и нести, то он капает. Если его открыть, то он заканчивается. А если еще и камеру в рюкзак сложить, то даже солнце немного выходит. Так мы и мурыжили друг друга, я, зонт и дождь.

Возле Патеона кормят не хуже, чем в Ватикане, но не дают чая. А в Ватикане дают, причем в стаканах моего любимого размера - на поллитра.

В Пантеоне попросила американского пожилого туриста с Nikon D800 на шее сфоткать меня на память, а то ж ни одной фотки нет. Думаю, разбирается же, односектник же мой. Ага. Он красиво подкрутил ISO, красиво приседал и изгибался и сделал четыре фотки. Я потом проверила - на всех фокус не на мне, а на стенах сзади в пятидесяти метрах от меня. Гений!

Хочу домой уже. Нагулялась.

Tags: via ljapp, Покатушки, Рим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments