Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Тренировка с огнем

Сегодня заглянула посмотреть, чем там наши занимаются на тренировке. Даже жаль, что я Рондо уже отработала, а то тоже бы так фигней помаялась. Цирк ведь натуральный!
Хенрика единственная, кто ни разу ни от чего не шарахнулся. Шла везде, куда скажут, на свободном поводе и без принуждения. А потом я говорю Модесте, чтобы галопом проехала между шинами. Там мужики уменьшали ширину, и уже между шинами было сантиметров пятьдесят, и огонь. Она только соберется скакать, а тут кто-то постоянно вперед вылезает и медленно там ползет, ей мешая. Модеста после четвертого порожнего круга как заорала на всех строго, народ аж повалился от смеха — они Модесту злую еще ни разу в жизни не видели. Ну разошлись, только Альгис с Аркашей по сторонам остались стоять. Модеста не совсем ровно завернула Хенрику, и галопом прямо на Аркашу как понеслась! Модеста визжит, Хенрика мчится, народ замер... Аркаша успел в последний момент от нее ускочить, а так-то она целенаправленно на него летела. Я даже не знаю, что бы было потом.

Кино. Правда, про огонь там и нет ничего почти. Один погас, второй еще не разожгли в это время. Над посадкой не смейтесь, спасибо, что хоть не падают.

Tags: belmonto, Лошади, Хенрика, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments