Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Стресс

Ужас, что сегодня было!
Приехала в одно место по делам. А там парковка. Ну я же сейчас шуганая после всех приключений, когда то баба на парковке стукнула мне машину, то таксист в городе выскочил, и я его стукнула. В общем, езжу сейчас как параноик, везде ожидая подставы, поэтому везде и всегда выруливаю медленно, смотрю по всем сторонам и делаю все очень аккуратно.

Паркуюсь между двумя машинами. Отъехала подальше, глянула по всем зеркалам — слева до машины далеко, справа далеко. Сдаю назад мееедленно и тихо. И вдруг БУМ! Я во что-то ударилась. Недоуменно смотрю в левое зеркало — никого, машина далеко. В правое — никого, машина тоже далеко. В зеркало заднего вида — никого! Но удар-то был! Открываю дверь, выглядываю назад — под моей машиной лежит мужик! В смысле, за задним бампером. И через секунду, пока я в шоке на него смотрела, начинает вставать. Встал, отряхивается стоит. Я ему:
-- Мужик! Ты где взялся??
-- Я тут шел! *отряхивается и продолжает движение, куда направлялся*
-- ... *я все еще в шоке* Не ушибся хоть?
-- Иди уже, иди, водитель хренов...
И ушел, не хромая даже. В давно не стираных когда-то давно бывших белыми штанах.

И что вы думаете? Вообще-то там парковка магазина, я бы даже сказала, небольшого торгового центра. Народу немало, конец рабочего дня. И всем пофиг, что произошло! А европа, между прочим. Никто даже голову не повернул. Ну и что, что мужик этот - местный синяк, он же тоже человек!
Я допарковалась до конца, посидела еще немного в машине, переводя дух и останавливая пульс. Подождала, не придут ли полицейские с наручниками. Никто не пришел. Ну я и пошла по своим делам, работать-то надо все равно. А мужик уже смылся куда-то.

Если бы я пила, нажралась бы водки сегодня до поросячьего состояния. Потому что это все-таки нехилый шок, когда ты машиной кого-то сбиваешь, даже если пьяницу на скорости два километра в час. Уфф... До сих пор как вспомню, как потом покрываюсь.
Tags: Город, Машинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments