Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Конячий праздник 2014

Как я писала вчера, на празднике было много разного. Покажу кучку картинок, чтобы стало понятно, что было весело, смешно и круто.

Например, наши выступили здорово и интересно, с кучей огня, с показательным избиением коней, с прыжками, драками и ужасной страшной музыкой в стиле Lordi.
Аркаша нечаянно повеселил всех — когда встал на Герцога, тот мирно начал пастись.






2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.


После выступления.

13.


Дядька Чемпионом страны был много раз, а в последний раз его другой дядька перепрыгнул. Сын тоже всадник с самого детства, работает лошадей самостоятельно лет с шести - привел, отработал, отшагал, увел. Деловой!

14.


Вчера он прыгал на каком-то тяжеловозовидном ганновере.

15.


А на перепрыжке почему-то не задалось. Не упал, конечно, я вообще не представляю, чтобы этот человек мог упасть. Но то, что конь у него закинулся, это вообще ЧП, потому что под ним прыгают все поголовно, даже те, кто никогда не прыгает.

16.


А это егойная жена на ихнем лицензированном племенном жеребце. Тоже на перепрыжке.

17.


Этого старого всадника я первый раз видела, кажется. Или обратила внимание на него первый раз. У него такая хитрая школа, что лошади под ним прыгают с любого положения, с любого разворота при любых условиях — как кошки, выворачиваются и приземляются всегда на лапы. Было завораживающе на него смотреть и в конкуре, и в перепрыжке. Что-то он даже занял, был на награждении.

18.


Просто глючная фотка.

19.


Чья-то такса весь день копала на поле ямы и кого-то там добывала.

20.


Драйвинг.

21.

22.

23.


Я и лук.

24.


Я и щит.

25.


Трензель с тремя грызлами.

26.


Рысаков было четыре. Все четверо — какая-то рухлядь, списанная с ипподромов и подобранная где-то на мусорке — все хромые, кривые и каличные. Но когда бежали, было все равно красиво.

27.


Скачки на жмудах. Все участвующие жмуды — племенные жеребцы.

28.

29.


Конкур на овчарках поньках.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.


Колхозные скачки. Первым пришел какой-то спортивный немецкий конь. Вторым - вороной "ольденбург", который выглядит, как чекушка, у которой 1/8 ольденбургской крови. Тоже лицензированный и кроет. Четвертым пришел чистокровный араб. Как по мне, если араб с колхозниками скачет и при этом приходит четвертым, нужно его кастрировать и никому больше не показывать.
До финиша доскакали все лошади, но не все всадники. Что там случилось, я не видела, падения были за лесом. Но вызывали скорую с мигалками. Надеюсь, жокеи отделались легкими проблемами.

38.

39.

40.

41.

42.

Мы уже сели по машинам и поехали, и тут оказалось, что проводится скачка на понях. Я не успела занять удобную позицию для съемки, просто выскочила и побежала к дорожке, поэтому получилось нехорошо.

43.

44.


Ну а это мы на обратном пути заехали к волшебному камню, к которому все ездят позырить и пожениться. Фотка тех мужиков, которые на местном червонце нарисованы.

45.
Tags: Лошади, Покатушки, Праздники, Спорт, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments